2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
初々しい気持ちが!!
すっかり、忘れてた初々しい気持ちがよみがえりますね!
by アールパカ-
学生時代は部活一筋で、こんなにドキドキ、モヤモヤいろんな感情のまじる恋愛してこなかったなぁーと思いながら読んでいます。
かおりちゃんみたいな純粋な子もこうやって色々と覚えていくのが思春期なんですね。by 匿名希望-
高校生。かわいいのですが。少しずつ、エッチの知識を入れていく?得ていく?って感じですかね。話しが少しループしている感じですかね。
by ハマっています-
なんかおもしろくて、気づいたらハマってました。絵はあまり好きではありませんが、今後のストーリーが気になり
初々しいですね。
初体験までの初々しい様子が良く描けているなぁと思いました。主人公のように素直だと可愛いですね。彼の葛藤も、理性と闘っている姿も彼女とそのお母さんを大切に思っているのが伝わってきました
思い出すなぁ
未経験で初々しいのはやっぱり若くて未経験だから、あんなドキドキしなが探り探り経験していくのは1回目だけだもんねー!大事!あぁゆう時代の悶々とする時期をこんな純粋に向き合って成長し合える、そんな相手にめぐり合うの大事!もうちょっと性教育要素も入れて子供達に読ませたらいい!
可愛い二人
ほんと青春って感じ!
二人ともピュアで、一生懸命で可愛い!エッチな事に興味はあるのに、大人になる途中って感じで、もどかしさもありつつこんな青春したかったなぁと思う作品ですby 匿名希望-
絵がへん。
人物のバランスとか動きとか、スポーツ漫画でもないのに絵がぎこちない。
話は興味がある人なら面白いでしょう。
そこそこの経験をしてきたものとしては、こんなだったか?って感じです。by 匿名希望-
わかる
この高校生の2人の気持ちわかるわー
女の子もこーゆー子いるだろうし、
ドキドキが止まらない感じがおもしろいです!by 匿名希望-
初々しいカップルだなー
若い頃を思い出すわー
ゴムを間違えるところとか、そこまでか笑
でも自分からキスするとこかわいい
初めての時はどうなるのか楽しみですby 匿名希望-