うぶなカップルの濃厚なお付き合いって感じですね!エロと純愛が上手いバランスで好きです。たまに絵が雑っぽくなるとこがなければ文句なし!途中少しづつ絵が綺麗になっていってる。続きを早く読みたいです🎶
by 刈られたひつじちゃん-
かわいい
高校生らしい感情を感じられる、読んでいて甘酸っぱい気持ちになるマンガです。どちらかと言うともう親の気持ちで読んでるけど 笑
by おこそおこ-
まじめな学生の恋愛物語
高校生の恋愛。色んなことを試したくなるお年頃で、お互い探り探り体に少しずつ触れていくため、もどかしさが半端ない!
それに高校生だからお勉強もしつつの恋愛。頭の中がお互いのことでいっぱいな高校生の純粋な部分とそれ以上のことを妄想したり頭の中の葛藤があったりして面白い。
ただ絵が苦手のため星3つにしました。by まっちゃえな-
最新話まで読んでいっていますが、少し中弛みが出てきたような感じがします。途中までは面白かったんですが…。読み進めようか考え中です
by ゆずの素-
エロきゅん?
なんか主人公が天然なのにエロくて、男性が喜びそうなマンガだなと思いました。もう少ししっかり性について学んだ方がよいのでは。
by chiwa⭐︎-
純愛
学生の頃のピュアな恋愛っていいなあと昔を思い出しながら読みました。無料分4話だけですがなかなか面白かったです。何で内緒の交際なのかな、気になります。
by Miuee-
二人が可愛い
二人が初々しくて、読んでいてとてもほっこりします。
絵も可愛いし内容も面白くて私は好きです。
かいせい君とのラブラブシーンがもっと見たいです。by ミリまま-
もどかしい
面白いです
全巻買って読みました
続きがどうなるのか気になります
若い子達の恋愛見てると良いですねーby ななななーんなん-
レビューが良かったので読んでみましたが、アラフォーには退屈でした…
無料分だけでも読んでみようかと思いましたが、読むに至らずでした汗by るぅ様-
かわいいふたり
とにかくかわいいふたりとも。こんな青春理想だな。このままかわいい大人になってほしい。こんな思い出あったらいいわ。
by ナックネーム-