2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
ピュアなのか、そうじゃないのか
男の子はピュアな感じするけど、女の子はグイグイ行くな!って思いました。
これからの展開が気になるので読み進めてますby おヒメ-
とりあえず無料更新分をゆっくり読み進めています。その先を講読するかは無料分を読み終えてから考えようと思います。
by aaaaaaaa.-
ジワる青春
学校の行事や、放課後の2人の勉強会など、
高校生活の中での葛藤やドキドキ…
じわじわ読み進めたくなってきた、作品です(^ ^)by こみのさん-
優等生。。。
超優等生カップル。周りには付き合ってること秘密にしてのスタート!そこもなんだか初々しいね!かおりは、天然なの???それとも勉強してばかりで色々を知らないの?普通に色々やってくれちゃってるね!
そしてそんな2人の前にライバル出現!!by ちゃあちゃあちゃあ-
主人公がかわいい
のですが、無邪気なままではいられなくて、彼氏とあんなこともこんなことも…
当然のこととは知りつつ、自分の娘に置き換えると穏やかに読めなかったり笑
可愛らしいカップルで、とても好感が持てます!by むいこす-
まぁまぁ
イラストのタッチが個人的には好きではありません。
でも2人の関係や描写が妙に生々しくてリアリティがあるので、読み進めたくなる作品です。by ski017-
高校生にもなったらエッチはもう普通にしちゃいますよね。思春期ですもの。でも、親の心配もわかるから、しちゃうのか我慢するのかドキドキです
by ゴーゴークミたん-
真面目
真面目過ぎるのも考えちゃうよね。
少し型破りな人に憧れるけれどじゃ締め一筋なんてどうなんだろう
でもそんな彼を自分が崩して言ったらすごいだろうなぁby サトちゃんちゃん-
そこまで勉強が大事
彼氏の勉強、順位に関する執着が強すぎる気がしました。試験が終わるまで会わないとか…。好きならもっといい方法を考えてほしいです。
by さっとやん-
かおりちゃんとすどうくんのお付き合いがとても可愛らしく、純でさわやかです。結局、横取りってことも起きないんだろうな
by ひひ14-