2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
レビューの評価がたかかったのでお試しだけ読みました。中学生の初めての恋愛、性体験って感じで、わたしにははまりませんでした。恋愛してて成績落ちるところもげんなり。若い方にはいいかもしれないけど、共感できず…
うぶ
うぶだね~。彼氏と秘密の事してまだ経験無いから色んな事気になったり友達にも恥ずかしくて言えないって!
若い
高校生の初々しい恋愛。見ていてほのぼのします。恋のライバルも何やら現れて三角関係も見もの。早く続きが読みたいです。
そのまま
高校生らしさが詰まった感じが読んでて懐かしくなる。タイトルもそのまんま高校生が思いそうだし内容もなんだか思い出に寄り添うところがある。
無料お試し分読みましたが、全然購入する気になれませんでした(*_*)学生系好きですが、これはなんか違う。。絵も好きじゃないです。
評価が高いので、読み進めれば良さが分かるんだろうけど、絵が好きになれないのと、思春期あるあるの恋愛話しはおばちゃんには無理でした。
更新が遅すぎる
更新が遅すぎる‼️
話のテンポも遅いし、イライラします。
次はいつ更新予定が表示した方が良い。by 匿名希望-
タイトルとあらすじ紹介にひかれて読んでみました。
つまんなくて2話でギブアップでした。ポイントもったいなくて。by 匿名希望-
ムリ
無料が多めだったので試しに1話だけ読もうと思いました。が、ムリ!!で1話読みきらずにやめました。
まず絵柄がダメでした。1巻の表紙のとずいぶん違う気がする。とっても幼稚くさい。子供向け?って思った。by みねすとろーね-
無料分の8話まで読みました。が、あまりはまらなかったです。
付き合った過程とか、付き合いを隠さなきゃならない理由とかが全くわからなくて。
これから描かれていくのかな?
でも購入まではしないかなー?by 匿名希望-