まじめだけど、したいんです!
純粋すぎ!でもそれがいい!
高校生、最高!
こんな子もいるんだねぇ。と思いながら、いつも読んでます。by 匿名希望-
表紙で見るより
実際絵が上手くなくて
途中で読むのやめちゃった
なので、星ふたつにしました
ごめんなさいby 匿名希望-
2人ともすごい真面目でウブで本当可愛い♡何するにも緊張しててこんな時期もあったな〜って昔を思い出した笑
絵がキレイ
学生のラブストーリー。爽やかな中にもちょっとエッチな部分もふくまれています。爽やかエロラブストーリー。今後の展開がきになります。
by マンガ太郎10-
きゅん。。。
そう!そうよね!初めは!そうなのよ!
というところを絶妙に描いた作品。
こんな恋がしたかった!と学生時代に戻りたくなります。
ぜひにも、読んでいただきたいです!by 匿名希望-
こういう系統のタイトルの話って最後はハッピーエンドですよねちゃっかり笑
イラストも綺麗ですし、読みやすい仕上がりの作品だったと思いますよby 匿名希望-
とても好き!
とても好きな漫画です!
かおりのエッチに無自覚なのに周藤くんを誘惑しているところがもどかしくてかわいいです
いつもすましてる周藤くんが余裕なさげな表情で苦悶しているのもキュンキュンしてます!by 匿名希望-
高校生特有の初々しさがいいですが、進むにつれて、高校生とは思えないほど大胆ですね(。>∀<。)あの時期ならいろいろ経験したいでしょうから逆にリアルかもしれないですね…
面白いです
ぎこちない感じや、初々しさにキュンキュンします。
絵も可愛いし、しいて言うなら主人公の女の子の髪を常におろしてほしいです!(笑)by 匿名希望-
青春!
青春そのものです!
学生ならではの切なさ、抑えきれない衝動、甘酸っぱさ、きゅんきゅんします!
まじめな子だって、誰だって、それぞれの青春がある。そんな感じです。by 匿名希望-