パケ買い
高校生のセッ事情
わかる部分が多くて青い春を思い出した
なんだかんだ学生時代が楽しかったーっと
2人の今後に期待by 匿名希望-
初々しい
青春ですね~昔を思い出す感じ。
あんまりガッツリ描写されないので、エロ苦手な方にもオススメ。by 匿名希望-
青春
こんな甘酸っぱい青春羨ましくてしかたなーい!
戻りたーいと思うくらい
恋愛マンガキュンキュンしますね♡by 匿名希望-
かわいい
青春を感じる初々しいカップルのお話で、読んでて微笑ましくなる!それだけでなくて、ちゃとハラハラドキドキさせてくれるから面白い!
ドキドキします
ピュアな2人にドキドキキュンです!周藤くんの葛藤にキュンキュンします。いいな、いいな、青春だねぇと思いながら読んでます
31話まで読みました。なんてかわいい子達なんだとキュンキュンしながら読みました。ピュアながらも暴走したり、恥ずかしくなったりする主人公もかわいいですが…。あの年代の男子だと、現実的には自制するのは難しいのではないのかななんて思ってしまいました。が、ここはマンガだし、こういう男子もいるかもだから、楽しませていただきました。
とても良き♥️
キュンキュンドキドキしますな~。
青春って感じがたまりません。
高校生ってこんな感じよね。
心が清らかになります。by 匿名希望-
クスクス笑えるおもしろさ
昔の初だった時を思い出しながら、クスクス笑える漫画でした。そうだったよなぁとか、高校時代に好きだったこの事を思い出したりして、タイムトリップさせてもらった気分です。
by たいるんさん-
かわいい恋!
周藤くんがかわいくて、カッコ良すぎる!
不器用なところもいい!素直な二人の恋模様に四十代のおばさんがはまってしまった!
いや、四十代だから、久々にキュンキュンさせてもらってありがとうでした!自分はもうこんな素敵な恋はできないんだろうなーと思いながら、自分の娘たちがこんな素直でかわいい子になることを願っている今日このごろ。
通勤中の電車の中も
この作品のおかげで充実した時間になりました!by 匿名希望-
可愛い
10代ならではの恋愛の初々しいドキドキが
私は好きです。
勉強と恋愛との両立や、親子の関係など
ピュアな感情がの動きが読んでいて共感できました。by 匿名希望-