真面目な2人がエロいって、ギャップでキュンキュンしちゃいます!!!!!!彼女可愛いし、彼も意外と肉食!
by aja-
まだ2話分しか読んでないんだけど、とってもドキドキしました!思春期、青春時代を思い出す。純粋に恋をしてるのが分かる。周藤くんがとてもたのもしく見えます。リードしてほしい(笑)今後の恋愛モードが楽しみです。隠れて付き合ってるのはなんでだろ?
誠実そうな二人が繰り広げる恋愛……。恋を覚えた二人の行方がとても気になります!真面目な子でもはやり恋愛には勝てないんだな、キュンキュンきます!
by あいあいあいあいあいです-
なかなか面白い
学生の頃こんなことあったなー。なんて重なる部分もあり。
おもしろいです。by 匿名希望-
彼女が純粋で彼氏がもう理性保つように必死でかっわいいですね〜(笑)
また彼氏の照れてる顔もツボでした(笑)by 匿名希望-
面白いけど
2人の初々しさにドキドキして続きが気になる~
でも、1話1話が短い。次回の見所予告抜くとさらに短いのでは?もう少し長くても。by 匿名希望-
かいせいくんがべりかわ
高校生男子が強がって我慢してるの可愛すぎます。
海成くんどタイプです。by 匿名希望-
良かった!
レビューが高かったので、ずっと気にはなっていたのですが、無料で読んでから一気に購入してしまいました!二人共可愛くて、思春期を思い出しました!続きが気になるので更新が待ち遠しいです!
可愛い
初は展開があってすごく見応えがあったけど途中失速してがっかりしてました…。
しかし、最近は更新ペース上がったとは言い難いですが展開が可愛すぎて本当にまた再熱してます♡by 匿名希望-
かわいいふたり
まじめな2人が大人になって行く感じがとても、可愛い!恥ずかしがりながら少しずつ関係を深めて。すれ違う思いもあるけれど、2人なりに解決しながら乗り越えて!感情移入しまくり。