!!
焦ったい!!
さっさとヤっちゃえ!!
…と、叫びたくなる。
優等生でも、純粋過ぎるだろ!!
…でも、てゆうか、だから続きが気になる。by Blue pillow-
高校生のキュンキュン話。
最初から、彼の方が大人で理性を持っていたけど、無自覚の彼女と、とうとう。
これからどうなっていくのか。by 匿名希望-
タイトルが…
タイトルが気になって読んでみました。途中までですが、なんか…変にドキドキする作品ですね。高校生カップルだからかな?ピュアだからかな。ワーワーって読んじゃった。
すきです
作者さんの作風が面白くて好きです。
学生ならではという感じもリアルで面白い。
色んなキャラクターの心情を上手く描いてると思います。by 匿名希望-
絵が好きじゃない
笑いもあって面白いけど、絵が好きじゃありません。目が独特で表情が分かりづらい…
内容は好きだから無料チャージを待ってゆっくり見ようと思います。by 匿名希望-
高校生のリアルなドキドキが可愛い。初体験でセーブする気持ちも可愛い。どんな事になるのか続きが気になる。
可愛い
私は高校生の頃は全くこういうことに疎かったんだけど、初々しい感じが高校生らしくて可愛い。彼だけじゃなくて彼女の方からも仕掛けていくのがまた可愛い。無料分を読みましたが、続きが楽しみです。
by まっちゃん97-
かわいい2人
高校生どうしって、こんな感じで付き合ってるのかなあと思います。すぐ、やっちゃう子ばかりではないですよね。そのあたりは普通で好きなのですが、ライバルのしつこさは漫画かな。
題名の通り!笑 真面目だけどしたいんですっていうのが伝わってくる内容です。でも親から言われたからと言って忠実に守る当たり真面目だなと笑
無料分読みました。
この2人が可愛すぎて、このあとどうなっていくのか、いつ体が結ばれるのか、気になります。
話の展開がすごくゆっくりなので、もう少し早い展開だといいなと思います。by マンゴータルト-