- 3話無料/毎日無料で76話まで
初々しい感じでドキドキしてしまいます。
早く次の段階に進んでほしい~と思ってしまいどんどん先を読みたくなります。by 匿名希望-
中々話は進まないけど二人の可愛らしい感じのやり取りが面白いです。一つ疑問なのは何故二人は交際を周囲に隠しているのかが少し気になります。
二人が可愛い
周藤くんと佳織ちゃんがとにかく可愛い!
そして思春期の心の葛藤がよく描かれてて引き込まれます。続きが気になる気になる!
どんどん読み進めちゃいました!by 匿名希望-
ドキドキ
青春って感じです♥もう一回高校生やり直したい~💕
ピュア
二人の関係にじれったく思うところもありますが、そんな純粋なところにかわいいなーと思いキュンキュンします。
by 怜レイ-
わかる
真面目だけど、っていうか高校生の時ってこんな感じだった気がする。真面目じゃなかったけど(笑)。共感します。でも今は共感より子供がこんなふうになる年齢になったらどうしよう❗って思っちゃいます(笑)
じりじり
ただのエロだけじゃなく、2人の葛藤や好き、触れたい、という素直な気持ちが性描写をより興奮させてくれます(*´꒳`*)
ゆっくりペースだけど、かなりムラムラキュンキュンさせてくれます‼︎by 匿名希望-
焦らされます
エロ寸前の焦らしが秀逸です。エロを求めている人には物足りないかも。
でも、主人公の感じ方がかわいい💖ドキドキするお話です。by かずょんち-
早く次読みたいいい
無料で良すぎて追加で買ってしまいました。まだ少ししか読んでませんが続きが気になり止まらなくなりそう… 少女漫画かと思いましたが女性漫画なんですね!どおりでエロい訳だ笑アラサーでもかなり楽しめます(o^^o)
続きが気になってずっと購入しています。
絵はあまり好きではないですが、ストーリーが好きで読んでます。
二人のはじめての様子がどうなるかドキドキしながら読めておもしろいと思います。by 匿名希望-