2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキする…。
もし、自分が高校生とかだったら純粋に楽しめたのでしょうが、中学生の子供がいる身としては、我が子が受験勉強もおろそかになっちゃうような恋愛はな〜ってそちらの方が気になってしまい、純粋に楽しめません。
by にこちゃま-
今どきの青春あるあるを盛り込んだ感じで学園物語を描いている様に思います。
若いやりたい放題の盛りの話だねby 匿名希望-
優等生カップルの恋。何も知らないで素でやってしまうかおりちゃん。それに反応する周藤くん❣️初々しくてキュンします〜
初々しいカップル
無料分の感想になります。とても初々しいカップルの内容で心がホワッとします。また私自身も子供がいるので、主人公の母親の気持ちにも共感しつつ(笑)読ませて頂いてます。まだ途中なのでこの先二人がどのような関係で進んで行くのか気になってます(^^)
レビューを見ると評価高いけど、あまり入り込めない。
高校生ってこんな感じだったかな。
恋をすると周りが見えなくなるよね。by 匿名希望-
リアル感がありドキドキもありおもしろいです。でも女子の方…どうしても鈍感すきてわざとらしいさが否めないですかね。
あー。私もあったなそんな頃…
思春期の頃はみんな経験してると思います
もう、30のおばさんなので2人の関係がどこか焦ったく感じる事もありましたがw
楽しめますよby ちゃんとみ-
かわいい
主人公の女の子も彼氏の男の子も初々しくてかわいい。読んでいてこちらまでドキドキしてくるさわやかなエロチックありのお話しです。
あー青春そのもの
高校生の頃の恋愛ってこんなだったかなーて遠い目&微笑ましく読んでいます。
中学生の子どもがいるので別の意味でドキドキしてしまっているのですが、2人でこういう事にも真面目に向き合って少しずつ歩んでいってもらえたらと、完璧親心です。すみません。by 匿名希望-
青春!
こんな恋愛、してみたかった!
真面目なのにこの過激さ。
なかなかないですよね。
でも、派手なカップルの、ラブより全然盛り上がる。by 匿名希望-