【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(65ページ目)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
可愛いけど攻めたね
かおりちゃん(主人公)が最初はなんかピュアかな?ってなってたけど、話が進むたびにピュアに変態足して二で割ってる感じになってて目覚めたんか〜ってなってる。
初々しい感じですね。いきなりでなく、ちゃんと少しずつ前進していて好感持てます。安心の…でもキュンキュンします。
by みにそる- 0
早く続きが読みたいです
今、受験期でなかなか進まないのかな?
カイセイくん、余裕なくなって受験大丈夫か心配です。
でも私はカイセイくんとかおりちゃんのカップルのままハッピーエンドになる気がしてます。by 匿名希望- 0
ピュアで真っ直ぐな素敵な恋愛
初めての時ってこんなだったかなぁと、2人を見てるとドキドキします。自分のはこんな繊細な感じじゃなかったから、2人をみてると羨ましくて、もう一回やり直したくなっちゃいました(^_^*) ライバル?がでてきてからは、どうか2人の素敵な恋愛が壊れませんようにと祈りながらみています
意外性?!
主人公の女の子も男の子も
真面目だけど、本当に意外性が
あって、真面目な子もこんなえっちな
ことしちゃうんだーって。
新鮮な気持ちで読みました。
今後どうなって行くかとても期待してますby 匿名希望- 0
とても可愛らしく大人でもピュアな気持ちとドキドキ感を楽しめます。ただありがちですが途中から脇役の活躍により面白くなくなってきます。それだけが残念。もう少しメインの二人の物語を丁寧に描いてくれるのを希望します。
無料分をお試しで読んでいます。ウブな二人だけど、女の子がかなり積極的でちょっと引きます。初めてで目隠しとか、無いかなぁ。
学生時代を
思い出すようで、、、経験も知識もほとんど無いけれど、興味はあって好きなこに触れたいとか、生々しい気持ちを思い起こしてしまいました。
真剣に純粋に人を好きになる気持ちを感じられます。by 匿名希望- 0
初々しいけどちょっとエッチ
初々しい高校生の爽やか恋愛ものだけど、二人で大人の階段を登る話なのでちょっとエッチです。その塩梅が良くて読み進めてしまいます。絵も綺麗です。
初々しい、けど意外と積極的な女の子だなぁと思いました。逆に男の子は、これで止まれる❓って少しリアリティを感じられなかったです。