全部が初めてって感じがしてドキドキしながら読めます。
お互い真面目だけどしたいものはしたい!という感じが可愛いby 匿名希望-
初めて同士。まじめだから、エッチも真面目に考えてて、うぶな気持ちが可愛いです。最近すぐエッチになる話も多いけど、二人の真面目な取り組みが微笑ましい。
ドキドキ
初めて同士の初々しい感じがいいです。ドキドキしながら読み進めていって、大事な初体験のところがすっとばされてて笑いました。
えっちに興味津々の年頃の描写がいやらしさがなくてワクワクする様なストーリーで面白いです。主人公の天然なエロさは男の子からしたらドキドキものですね!
たしかに。。。
どんな真面目でもしたいですよね( 笑 )
初々しさがあって可愛らしいお話だなぁといつも続きを楽しみにしてます(❁´ω`❁)by 匿名希望-
周藤くん可愛い
周藤くんが真面目、こんな彼欲しいwと萌えます!絵柄が好みなのもありますが、描写もすごい凝っていて、ラブラブなシーンも、ドキドキ感も伝わり、迫力もあります。見ていて飽きません。
by きのぴーきのぴー-
かわいい
ピュアすぎる!だがそれが良い!!
海星くんの理性と本能のせめぎ合いをぶっ壊しにくるかおりちゃんの無自覚なエロ。
かわいい二人のこれからが楽しみな作品。by 匿名希望-
二人とも可愛い!
このむず痒さが青春!思春期!高校生って本当に可愛いなぁ…とほっこりしてしまいます^_^ 2人が先に進んでしまう日を、母のような目で見守っていこうと思います(笑)
by kno3-
可愛いwww
照れてる男っていいですね、ツンデレいちばんすきですー、キュンきゅーんするけど若いときをおもいだしました。読んでてたのしーです。これから読み続けてきまーす。楽しみです。
by にゃーちなん-
無題
きゅんきゅんするラブコメ!
絵もかわいいし続きがきになる。
共感できるとこもあるので見ていて楽しいですby ぽにちょ-