マジメでかわいい
主人公たちの感情がリアルでいい。
表情とかも丁寧に描かれていて、入り込めます。
ほんと、マジメな子がマジメに性に向かって取り組んでいるって感じです。両親の気持ちとかもリアル(笑)by 匿名希望-
高校生の恋愛って今じゃもっと大人な感じなんだろうな〜と思うけど、こうであってほしい!と願う感じ。周藤くんのたまに見せる男の表情にドキッとする。ウブな2人がこの先どうなって行くのか、続きが気になるーー!
きゅんきゅんさせてもらいました。恋愛したくなりますね。職場と家の往復で、だらだらしててはだめですね。
この二人が可愛くて、ついつい気になってしまいます。二人とも可愛いけども、エロ描写は意外とハラハラドキドキで 作者さん凄いなーと思っています するのかしないのかそこを攻める辺りが。。
by きくらげ!!!-
思春期の…
学生の頃を思い出し、そうっ…真面目そうなコでも経験済みなコは多かった様な。興味があれば若さで大胆な事も可能かと。逆にある程度年齢がいってから経験するよりも良いかもと思いながら読んでます。
by モーラン-
青春
読んでると胸がキュンとします。
こんなに美男美女なんて羨ましい限り、絵も好きだしゆっくり話が進むので楽しみ倍増です。by 匿名希望-
絵は好みじゃないです。でも、話は今のところ好きです。2人がお互いに、わりとちゃんと向き合ってるのが良い。
もどかしい感じがなかなか良いです!
少しずつ2人の関係がステップアップして行き
ストーリーが気になっていきます。
最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
初々しい
初々しいです。でもどこかエッチできゅんきゅんします。社会人には忘れてしまった感情とか…もどかしくもあり、甘酸っぱいです。
by あずまびと2-
どこにでもいそうな真面目で大人しい学生の二人。でもだからこそ、思わず共感できる部分が多い気がする。絵も綺麗だし、すごく好みです!