【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(64ページ目)
- 3話無料/毎日無料で76話まで(2026/03/06 11:59まで)
胸きゅんです。こんな学生時代過ごしたかったー。かわいいカップル。マジメで勉強できるのに結構天然でなかなかなプレイしてますね笑
かわいい!
今どきの高校生にしては可愛らしい内容でしょうか?いろんなことに興味津々で初めての事にこんなにも胸がキュンキュンしていたのよねー(笑)彼氏の彼女を大切に思う気持ちが伝わってくるので安心して今のところは読むています。この先どう展開するのかな?無料チャージでゆっくり読みます。
いい!
初恋同士の胸キュンキュンなストーリーに引き込まれます。
女の子の方が積極的だけれど、ムッツリな男の子のドギマギがカワイイ!by 匿名希望-
ドキドキ
可愛い恋愛を描いた凄く純な姿がすきです。二人のこれからが気になります。勉強と、恋愛の両立、応援したいです。
ピュアすぎるー
学生さん同士の恋愛だからこれぐらいピュアで良いと思う。
他のコメントにもある13話あたりのモヤモヤ、後になってなるほど!と思うけど、オチを知ったら知ったで、その先の展開も同じようなまま繰り返すんだろなー、とやや興味が薄れてしまった。by 匿名希望-
まさかの2人がこんなふうになるなんて、とても面白いストーリーだと思います!
思春期にはあるある?なのかも?(笑)by 匿名希望-
可愛らしい!
ピュアなんですよねー。どこまでも。成長過程で、純粋にお互いを思う気持ちが溢れていて、止めようがなくて・・。学業も大切だとちゃんと知っているところが好感が持て、応援したくなるラブストーリーです。
思春期ならでは
思春期の二人の恥ずかしながらのやり取りが、とてもよかったのに、一線越えるときはアッサリしすぎて、え?事後?な感じ。
もっと焦らされるのかと思ったけど、案外早かったね。
この後の展開が興味沸かないです。by 匿名希望-
胸キュン(笑)
「毎日無料」で34話まで読みました。懐かしいような、羨ましいような気持ちを味わえる作品ですね。
当初、主人公やクラスメイト達が幼い印象がして、中3なのか高3なのかわかりませんでした。読み進めていくうちに高3とわかりホッと(?)しました(笑)
こういうことを覚えたてで迎える大学受験、ふたりともどうなるのかドキドキしながら見守りたいと思います。by 匿名希望-
ういういしい
性に興味があるけど、お互い初めてで初々しいです。
始まりが付き合っている状態だったので、接点なかったのにどうしておつきあいに発展したのかな?と思いますが、この漫画の書きたいのはそこではないんでしょう。
ドキドキは伝わってきます。by 匿名希望-