- 3話無料/毎日無料で76話まで
なかなか進まなくて焦れったいです!!
でも面白いので読んじゃいます。笑
絵も可愛いのでおススメです
ぜひ読んでby 匿名希望-
初々しい
主人公たちの初々しさが伝わってくる作品で続きが気になりました!
他のサイトで1話無料で読んで、気になってここで購入して読んでます。
まだ全部読んでるわけではないけど、今のところドキドキして次も読みたくなります。
学生らしい初々しさもあるけど、結構大胆な行動もあったり。。。
絵も嫌いじゃないし、男の子の反応に胸キュンしますw
ポイント貯まったら先も読みたいです。by 匿名希望-
そろそろ進展を
最初はすごく楽しく読んでたけどちょっとマンネリかな。天然過ぎると感情移入しづらくなって来るかも。
ドキドキ
ドキドキ。きゅんきゅんします。内容はエロい。学生同士の恋愛だけど、ひきこまれて、いつのまにか続編待ちまで一気に購入しました。まじめだけど、主人公が純粋で、てんねんで可愛い。男の子は幼いかんじがするけど、時々男らしくて、彼がゾクッとする瞬間が、同時に読んでいてゾクゾクします、、
二人の距離が縮まりそうでなかなか進展しなくて歯がゆいけど惹きつけられますby kaijuu-
キュンキュンする‼️
二人ともかわいすぎて読みながらこちらもドキドキしました(^^)若いときはこんなだったな~って思い返してみたり😊
周藤くんのピュアな感じにもやられてしまいました✨
世の中の男の子たちがもっとこんなだったらいいのに☺️エッチするまでまだまだ時間かかるかもだけどこちらもドキドキしながらみていきたいです🎵by 匿名希望-
凄くドキドキする
一進一退の展開にやきもきしてます!でもラブラブで羨ましい、とっても面白いです。学生時代こんな甘酸っぱい恋してみたかったなー
by M1UM1U-
まじめ…にモヤモヤ
なんて純粋なんでしょう‼
読み進めても、なかなか進展しない二人に
やきもきします。
でも、次は何かが起こるかもって
思ってしまい購入してしまうんですよね~
男の子と男性の狭間で揺れる
好きの気持ちと、結ばれたい気持ちが
現れてて、好感の持てる男子です。
彼女の墓穴をほる場面も楽しみの
ひとつになってますが、
ママのキャラが結構気に入って
ます(笑)by 匿名希望-
まぢめ
純粋まぢめ、とっても可愛い二人大好きです(^-^)
かいせーくん、やっぱり普通の男の子なんだねぇby ベルダンディー-
これすごすぎる!
レビューが高評価で読んでみたが、ハマりました。きゅんきゅんはもちろんですが、よくあるイケメンが甘々で…とか、Sで…とか、とは違って、きっと思春期に誰もが通ってきたコトを、へんにややこしくすることなくシンプルに描いているから、共感がすごく持てました!主人公の女の子が思っているようなことは、全て思っていました!そして同じように悩んでた!あの頃にこのマンガがあれば、わたしの心のバイブルになっていたことでしょう(笑)主人公の男の子もとっってもいいヤツ!!ウチの娘と息子が思春期で悩み出す頃に、書籍を買って置いといてやりたい、そんなお話です。よくあるイケメンでSっぽい男の子が出てきちゃったから、シンプルさが失われてしまわなければいいけど…早く続きが読みたいです。
by 稀有な駅員-
まじめだけど、したいんです
思春期の恋愛って感じで、ドキドキします〜付き合ったきっかけとかも気になるな〜
by さるのこしかけ-