なんか見ててドキドキ
なんかどっちも純粋なところがいい〜
早く続き読みたいby 匿名希望-
とても、かわいいです。絵は、もちろんストーリーも、かわいいです。
じれったさもありつつ、キュンキュンする場面もありました。
何もかもが、初めてっていいなぁ〜と思ってしまいました。
何するのも、新鮮で、何するのも楽しくて…。私らにも、こんな時代があったんだろなぁ〜と思いました。
あの頃、もっと必死に恋愛をしとけば、良かったなぁ〜。by 匿名希望-
きゅんとするお話で、読みやすいです。(^^)
キュンキュンします
海成くんにも、かおりちゃんにも、
キュンキュンさせられてしまいます。
早く続きが読みたくなります。by 匿名希望-
まじめなの?笑
面白いです!ドキドキします!!
ただ、真面目キャラ??
なんでまわりに付き合ってること隠すんだろ~っていう疑問はあります。笑
あと、漫画の絵と表紙の絵がちょっと違うのが気になりました。
女の子もロリっぽい髪型&体型で、表紙ほど胸ないよーな。。
作者さんが男性なんでしょうか?
男性目線で描かれてるんですかね。
でも続きは気になるので読みます♥by 匿名希望-
なかなか進まなくて焦れったいです!!
でも面白いので読んじゃいます。笑
絵も可愛いのでおススメです
ぜひ読んでby 匿名希望-
初々しい
主人公たちの初々しさが伝わってくる作品で続きが気になりました!
他のサイトで1話無料で読んで、気になってここで購入して読んでます。
まだ全部読んでるわけではないけど、今のところドキドキして次も読みたくなります。
学生らしい初々しさもあるけど、結構大胆な行動もあったり。。。
絵も嫌いじゃないし、男の子の反応に胸キュンしますw
ポイント貯まったら先も読みたいです。by 匿名希望-
そろそろ進展を
最初はすごく楽しく読んでたけどちょっとマンネリかな。天然過ぎると感情移入しづらくなって来るかも。
ドキドキ
ドキドキ。きゅんきゅんします。内容はエロい。学生同士の恋愛だけど、ひきこまれて、いつのまにか続編待ちまで一気に購入しました。まじめだけど、主人公が純粋で、てんねんで可愛い。男の子は幼いかんじがするけど、時々男らしくて、彼がゾクッとする瞬間が、同時に読んでいてゾクゾクします、、
二人の距離が縮まりそうでなかなか進展しなくて歯がゆいけど惹きつけられますby kaijuu-
キュンキュンする‼️
二人ともかわいすぎて読みながらこちらもドキドキしました(^^)若いときはこんなだったな~って思い返してみたり😊
周藤くんのピュアな感じにもやられてしまいました✨
世の中の男の子たちがもっとこんなだったらいいのに☺️エッチするまでまだまだ時間かかるかもだけどこちらもドキドキしながらみていきたいです🎵by 匿名希望-