ウブさがかわいい
高校生カップルの恋愛や身体の関係をまじめに、時にはおもしろおかしく書かれています。主人公の女の子のウブでまじめな性格にいつも胸きゅんさせられます!
好きな人の身体に触れていいのか、はたまた触れたがる自分はおかしいのか。彼に求めてしまって、求める方法がもしかしたら変態なのかもしれない……と悩んでいる女の子の姿がいつも可愛らしいです。早く続きが読みたい!by ぴよぴこ-
いい
主人公の2人がもうとにかく可愛い、、エッチに関しての知識が乏しいウブな彼女と、それに振り回され顔を真っ赤にして怒る彼氏がもう可愛くて仕方ないです。笑
かわいい!
登場人物がみんな可愛いです!すき!
昔の気持ちも思い出します(笑)
いやー、アオハルかよ。
ってかんじです。オススメです。
まだ途中ですが、どうなっていくのか…。
絵も可愛いし、作品の世界観に合っていてとても見やすいです。
スラスラ読めますよ。
忘れかけた学生の時の気持ちをちょっと思い出させてくれる作品です。おすすめ。by 匿名希望-
恥ずかしいことにものすごく興味がある年頃なところがリアルで読んでいてドキドキします!お互いがどこまで進んでいいのか分からず戸惑ってるところとか女の子から意外にグイグイいくところが読んでいて楽しいです!これからの展開も期待しているのでもっとイチャイチャを見させてください!楽しみにしています!!!!!!
青春だなぁ~
2人ともめっちゃ可愛い(笑)
こんな時代もあったなぁ~って
なつかしく
思いながら読んでます。
お母さんとあんな約束しちゃって
大丈夫なの?って思いつつ親の立場から
したらそうなのかなぁ。
結局、最後まで出来てないって
どういうこと?
もっと1回読み返してみようかな。
続きが気になり追加されるたびに
読んでます。by 匿名希望-
いい!とってもいいです!!大好きです、こういう感じ!もうキュンキュンが止まりません(笑)主人公のウブなんだけどそれゆえの積極性。彼の真面目な中にも欲求に対する葛藤。青春っていいな!初エッチの描写がないのはあれ?っと思いましたが、読み進めていると作者さんの意図があるのかなぁとも思います。続きを読むのが楽しみすぎます!
by まみちぃ-
初々しい
思春期がよく描かれてるとおもう!
おすすめ!by まー66620-
ピュアでかわいい
ストーリーがしっかりあって少女漫画寄り。かつて少女漫画を毎月楽しみにしていた頃を思い出します(笑)佳織ちゃんの無知故の行動が男前で微笑ましいです。こんなに配信を楽しみに待てる漫画は他にないです。
題名が過激だったけど、読んでみたら凄くいい‼過激だけど、純な過激(笑)
主人公の女の子には内緒で付き合ってる男の子がいる。好きだけど手を出してこないから攻めちゃうの!
攻められて終わりのウブ男子かと思いきや、反撃してメロメロにしちゃうの!ドキドキものです(*^^*)
知識ないのに攻めちゃう女の子も新鮮だし、それに振り回されてエロい顔しちゃう男の子もいい!
思春期あるある満載です!by 匿名希望-
可愛い
二人の、もどかしい関係が凄くわかる。こんな青春時代があったな…とか、やっぱり恋がしたくなる作品です。
by ☆み☆-