絵が
かわらしくて、すごく、ういういしくて、(´∇`)(がくせいのころをおもいだしました!~▽~@)♪♪♪あんなときもあったなぁぅて!(≡^∇^≡)いまは、ういういしさもないし、ときめきも(´・ω・`)ないなぁぅて!( ノД`)…(/´△`\)かんじてます!(/。\)ぜひよんでみてね!( ・∇・)("⌒∇⌒")
by あのん!-
かわいい
絵がかわいいし、ピュアな感じがいい~
高校生って感じ!このあとどうなっていくのか楽しみな作品だ。さて続き読も!by もため-
女性漫画だけど高校生の初々しいカップル。
彼女は天然というか単純にまだ男心を読めてないというか、留守の自宅へ警戒なくまねいちゃったり、彼の攻めキスで砕けちゃったり、マジメで色々初々しい。
表紙から早々に期待しちゃいますが、ようやく増えた無料分ではまだまだ事に至りません。残念!DKが理性を飛ばしちゃうとこ早く見たいな〜。by UMIN-
学生に戻りたくなる青春っぽい。絵がちょっと幼稚な感じ?ですが丁寧で見やすいと思います。続きが気になる作品です。
by aaa27316-
4話無料を試しに読んだら、もう止まりませんでした。先が気になってしょーがない。早く続きよみたいです。
すごい。
読みやすい
キュンキュンしますby まとさ1210-
初々しい2人にとてもキュンキュン出来ます。
クールな彼もとてもかっこいいです!
まだ無料分しか読めてないのでこれから読むのが楽しみ!by 匿名希望-
絵がかわぃぃね‼進み方が
王道の青春ってかんじかな。by 匿名希望-
微妙
めちゃコミックで見る本は大抵おもしろいんだけど、これだけゎ少し微妙だった。表紙の絵だとキレイなんだけど、白黒になると変に感じる。
by もっちりもんち-
可愛い
絵が可愛くて読みやすいです。
ふたりの初々しさが可愛いし、ドキドキが伝わってくるような描写も好きです。
ちょっとじれったい気もしますけどね。
これが学生ならではのペースなのかな。by 匿名希望-