- 18話無料/毎日無料で76話まで(2026/06/04 11:59まで)
青春
アラフォー女子がハマりそうです♡
初めは絵がイマイチかなーーとか思ったけど、
ところどころで出てくるタッチが
可愛くてかっこよくて好きです
うぶなころを思い出しましたぁーby 匿名希望-
積極的でおどろいた
まだ最初の方しか読んでないけど、もじもじしたふたりなのかな?と思ってたけど、初めてとは思えないほど積極的で…こんなだったかなぁ?って自分のこと思い返してしまった。
学生の時、思い出してしまいました。
読んでて恥ずかしくなりましたけど、続き気になります。早く明日にならないかなぁ〜。by 匿名希望-
初々しい
マジメで初々しいカップルにキュンとする。こんな子達は今どきいないよ、って思っちゃうけど、こんなカップルが実際にいたら微笑ましくて素敵だなと。
まじめ
真面目な二人だけど、やっちゃう。お母さん出てきて約束されても思春期だから抑えられないとおもうけとな。今時の高校生、守るかなんていないと思う。
目が・・・。
大きすぎてなんだか怖い。すみません。お人形さんみたいで。
とても可愛らしい二人の恋愛なんですが目が気になって中々内容が入ってこない。
むっつり、高校生の男子って感じですね。by 匿名希望-
学生時代なら
高校生カップルの甘酸っぱい感じ。面白そうですが、私が読むには年下過ぎて。でも高校生が読むとしたらこんな感じなの??それはそれで刺激的では。
リアルな思春期
なんだか、妄想だけが膨らみすぎてとっても不器用。
まじめで親に反抗しているつもりもないけど、ちゃっかり、恋愛はしてた、自分の思春期を、リアルに、思い出します。
なんだか、プツンと中断?してる感じ。
続きを読みたいです。by いぶみん-
思春期では正常な思いでしょう。むしろ健康な証拠です。まだ読み始めて間もないので、真面目な二人がどのように進んでいくのか、とても楽しみです。
純情なのに純情じゃない、ちょいちょいエッチな場面がでてくるのにもキュンキュンします。マジメな子でも、そうなるよね〜と。女の子が色々天然でたまにイラッとしますが、面白いのでよしとしてます。