早く続きがよみたい
2人のもどかしさに焦ったさを感じながら読んでいましたが、最近は登場人物が増えて、少し停滞気味。
早く2人の展開がみたいです。by 匿名希望-
キュンとしました
何だか初々しく可愛い感じの作品で、見てるとキュンキュンします。でもドキドキしながら段階を進めて行くのが心地いいような気がしました。
絵も可愛い
絵も可愛く美男美女♡
思春期の男子高生、女子高生ならではの
キュンキュンや初々しさが
とても可愛いです!(*´꒳`*)
続きもとても気になり楽しみです!by 匿名希望-
キュンキュン
高校生の初々しさが詰まっていてすごくほんわかした気持ちになりました。
実際はあまりハッキリ口にできないこともふたりで話し合えていて、恋愛の素敵な仕方をみているみたいで、恋がしたくなりました!by 匿名希望-
いい意味でイメージ違い
タイトルからもっとどぎついエロ系な内容を想像しましたが、すごく爽やかというか、可愛らしい若い2人の物語、という感じで初々しさがあります。
いい意味で裏切られました。by 匿名希望-
ピュア
真面目な子にもそんな気持ちがあることが、描かれている。
もどかしいし、そのままピュアのままいてほしい。
二人の関係は始まったばかり。
これから先どんな大人になっていくのかしらby 団だだん-
いい!
ドキドキします。男の子の悩ましい表情もよく感情が伝わるし、女の子の性に興味深々でなおかつ純情なところも可愛らしくて、とてもドキドキします。
by あatgjwtbむ-
若い子向けのラブストーリーかなと思いながら読んでいましたが、それだけではない感じもあります。その微妙なところ、他の方のレビューを見て納得!
大人が読んで忘れていた気持ちを思い出したり、こんな体験したかったなーと憧れたりするのにぴったりな作品なんですね!
まだ途中ですが思いのほかキュンキュンしています。by 匿名希望-
初々しい
最初は初々しいなぁ〜とドキドキしたのですが、なんだかイマイチパッとしないというか、なんというか。絵は綺麗です。
ピュアで良い!
なんにも分からない佳織ちゃんがかわいい〜〜!!!と思ってたら、色々分かり始めちゃう佳織ちゃんもかわいい〜〜!!!!
どんどん周藤くんとのイチャイチャが深まっていくのが楽しいです。宮田というライバル(?)も現れて、周藤くんが嫉妬しちゃうのもかわいいし、もう全部がかわいいです!笑by 匿名希望-