- 18話無料/毎日無料で76話まで(2026/06/04 11:59まで)
初々しい感じの2人の話ですが、ハイスペックなイケメンが入ってきて、王道ですが絵も可愛いしさわやかだし、良い感じでした。途中から残念でしたが、、、
ホントに真面目な子たちなんだけど。高校生だよね、きゃ〜、ドキドキするね。頑張れ頑張れ!と応援したくなります。
純粋!!それが故にめっちゃドキドキしながら読んでます。自分が学生の時こんなふうだったらめっちゃ楽しかっただろうに
by ゆりぞすた-
まぁ、とりあえず無料配信分までは読んでみた。
気になるは、気になるけど、課金してまでは……って感じ。by 匿名希望-
あのタッチが可愛かって、読みたいなって思いました。
どんなストーリーなのかとっても気になります。楽しみです。by 匿名希望-
感情豊か
まだ、無料分だけですが、主人公の細やかな感情やクラスでの学校生活など、ゆれる思いが丁寧に書かれてます。
ただ、なかなか展開が遅いので、課金はないかな。by 匿名希望-
かわいい!
主人公も彼も可愛いです!
こんなにピュアな高校生はいないかと思うので、中年以降の人が昔を思い出してキュンキュンする漫画だと思います。by 匿名希望-
お付き合い初心者の高校生カップルにありがちな話題満載的なお話しで、微笑ましい。2人が素直に会話出来ているけど、女子の恥じらいが男子の火に油を注ぐかのボタンの掛け違えな所が笑える。
頑張れ若者、と見守りたいです。by 王々-
かわいい
初々しい高校生が、恋愛をスタートさせてからの葛藤と成長していく姿が眩しいです。一緒に青春してる感じが楽しい!
初々しい
とっても初々しくて、高校生は、こんな風に考えてるんだろうなぁて感じさせられます。若い子向けの作品です。