こんな初々しいときもあったか〜〜となんだか2人のことを母のような目で見てしまう20代です、、笑 お話しは女の子目線であり、男の子の視点でもあったりして楽しめました。ただ私は絵が好みかどうかでお話しが面白くてもやめてしまったりするのですが、若干リアリティに欠けるというか、、少女漫画タッチだったのが何となく残念です。それが初々さを出していると言われればそうなのかもしれないですし、絵自体はとても綺麗なので好きな人にはとてもオススメできる漫画です。
by りやあ-
ぎゅんぎゅんします
ただエッチなわけではなく、胸が苦しくなるようなドキドキ感や切なさがあって、すごくのめりこめました!面白いです!!!
by ちゃんみんみん-
微笑ましい^ ^
今時の性に乱れた高校生の話ではありません。エッチなことだけでなく、初々しいカップルの成長過程がピュアで微笑ましいです^ ^今後の展開にも期待してます。
無料だったので
読んでみましたが、続きが気になってつい購入してしまいました!初々しい青春な感じ…懐かしいような…でもちょっぴり物足りない!でもそれがまた余計にドキドキしちゃいました。刺激は少なめです。
、
香織ちゃんのピュアな感じと
葛藤する海成くんの表情に
ドキドキしちゃいます。
早く続き更新してほしいですby 匿名希望-
思春期の異性への興味津々な感じとか、恥ずかしいくてもどかしい感じとか、読んでいてハラハラドキドキが伝わってきて大好きです!
ピュアな二人の成長が楽しみ♪
真面目な二人が、真面目に性的なあれこれにも取り組む姿勢がとても良い。
by しぐれ煮-
二人の初々しい感じがたまりません。ドキドキさせられっぱなしで、とってもいい。主人公の表情もいい感じで、きゅんきゅんします。
青春!!
アラサーですが、学生気分にしてもらっちゃってます笑
一生懸命恋して、エッチな気持ちになって、
内緒の恋愛なのにだんだん周りも巻き込んでく感じで展開も気になります!
早く更新してほしい!by 匿名希望-
真面目な2人が可愛い
どこにでもいそうな学生さんのリアルな恋愛という感じで面白かったです。
ただ、2人が結ばれたシーンがふわっとしすぎてて、ん??と思っちゃいました。by 匿名希望-