- 3話無料/毎日無料で76話まで
こんな青春したかったなあ……!
かおりがかわいい。
そしてかいせいくんのたまに見せる余裕のない表情と男らしい表情がたまりません!!
単行本も買おうかな……by かえさるちゃんこ-
青春だね!羨ましい!可愛いと思いながら続きが読みたくなりました!どんな展開になるか楽しみ!
by あいこわ-
初々しいなーと思う反面で
大人になった今の私の目線から見ると…初々しいなー可愛いなー、っていう感想。でも、過去を振り返って考えると私、高校のとき、こんなんだったか?!時代か?!ってちょっとビックリ。漫画の世界の話なのか、だいたい今はこんなもんなのか…ちょっと考えた。
男の子の方に感情移入してもよし、女の子の方に感情移入してもよし。何度か読み返しても楽しめる作品でした。
絵がかわいい
絵がかわいい!アラサー子持ちになった今、当時の年齢の時の気持ちは鮮やかには思い出せないけど、「青春」を感じます^ ^
by あすぴぴぴ-
この時期の恋人って歯止めがきかないんだよね。実際は女の子の方が、積極的で男の子はタイミングみながらせめてくる。甘酸っぱい恋人。
ウブな感じがいい!
お互いのウブな感じと、触れたい気持ちの揺らぎがいいです。寸止めのドキドキ感
by 晶っこ-
タイトルは
タイトルだけ聞くと、そういう漫画なのかなって感じがするのですが、ピュアな話です。個人的には、絵が子供っぽいのがすこし気になります。だけど続きが気になりついつい読み進めてしまいます!
くぅーーー!!!
なつかしい高校時代の恋を思い出す
かわいい
あー楽しかったなぁあの頃は
という時代にタイムスリップして浸れますby 匿名希望-
まだ一巻しか買ってませんが、こんな青春したかった!と思わされます。これからどう展開していくのか楽しみです。