- 3話無料/毎日無料で76話まで
青春!!!
もどかしいけど高校生らしいトキメキが、昔を思い出させてくれます。
いい!
女の子も男の子にも、キュンキュンきちゃいます。エッチを覚えたての懐かしい学生時代のことを思い出してしまいます。好きですわー、こういうの♡
初々しい。
この女の子のピュアさがかわいいなぁ。好きな気持ちがすごくあるんだけど、まだ、体の関係とかには疎くて。微笑ましい!
うん!
若者の恋愛楽しい!周りの主人公たちも可愛い性格だし、何だか読んでて昔を思い出すような…笑。もっと早くに出会いたかった作品!!
話が
爽やか系でどろどろしていないので読んでいてもあるいみ安心して読めるかな。展開がゆるいので、もう少し。
はじめは
はじめはドキドキしてキュンキュン出来てたんですが、最近はエロシーンも少ないし、女の子の方が好奇心旺盛な割にはカマトトっぽくて少しつまんなくなって来たかなぁ。更新も遅いですしちょっと萎え気味です。今後軌道修正してまたドキドキする展開になってくれることに期待。
えー
評価高めなので期待してましたが、いやいや、絵も雑だしバランスおかしいでしょ。何よりもキャラクターに魅力が感じられない。
これは見続けるのはしんどい。by 匿名希望-
純粋で真面目同士のお付き合いのお話です。
キュンキュン、ドキドキします。
周藤くんが硬派なとこがカッコいいし、お互いを大事にしてお付き合いをしているとこも素敵でいい作品だと思います!
続きが早く見たい‼︎by 匿名希望-
女の子も男の子もすごくかわいくてキュンキュンします!お互いのことをすごく好きなのが伝わってきていいなぁと思いながら読みました!
内容は良いのですが、配信がなかなかじれったい頻度。もう少しサクサク続きが読めるといいのですが。お話が気になります。
by りんご2000-