タイトル通り真面目な2人がかわいい
純粋な2人の恋愛が描かれていてかわいいです。まだ序盤しか読んでいないのですが、これから先も純粋なまま恋愛していってほしいなぁと思います。
そうそう、真面目だって思春期だもん、好きな人と色んなこと経験したいですよね!2人の甘酸っぱい青春が羨ましかったり、懐かしかったり。思春期のリアルな感じが良いです。
わからないー
無料分が少なくてわからない。もう少し無料読みできたらなぁ。評価はいいから面白いのかな?初々しい感じと書かれていた方がいたので惹かれますね〜。とりあえずはポイントに余裕がある時に購入しようかなぁ
ちょっとイライラ
広告から興味が湧いて購入しました。
なつかしいドキドキがたまりませんが、ちょっと展開が遅くてイライラもしてます(笑)何しろ二人ともかわいくて、読みやすいし表情が良いです。まだ後、数話あるので楽しみに読んでいきます!by ALOHA-T-
どきどき
あの頃の、すべてがはじめての頃を思い出して、読むたびどきどきしています。
私も高校生の頃に戻ってもう一度恋愛したいなぁ。by 匿名希望-
初めは面白いなと思って読んでいましたが、なかなか次話も配信されませんし、ストーリーもただ延ばしているだけに感じます。
真面目!
お互いほんとにピュアで真面目!!でも性について相手に対して興味関心が強くてドキドキハラハラすること多い!
初々しい二人が、かわいすぎる(*´∇`)
ドキドキしながら話を読んで、キュンキュンしていました(^∇^)by 匿名希望-
純愛ラブストーリーかと思いきや〜お年頃の男女らしい、もどかしさを感じさせながら進んでいく2人の恋物語ですね!
好き
初々しくてすごく好きです。感情の起伏がわかりやすく表現されていて読みやすい!