主人公もその彼もかわいらしい。甘酸っぱい青春って感じで読んでいて楽しいです。まだ無料分だけですが、続きが気になります。
無料分までの判断ですが
最近読んだ学生恋愛物のなかでは、一番リアリティを感じました
付き合ってからの話なので、なぜ周りに内緒なのか分からないので、そこだけは気になりますが…少しずつ、葛藤もありながら二人で進んでいく様は、とても微笑ましいby しぃかママ-
うわー、青春!
じわじわお互いの距離が近くなっていく感じとかがリアルでいいなーって思った。
勉強と、恋愛の両立がんばれ〜by 匿名希望-
学生の時のドキドキを思い出しますね。
はじめてのときってこうだったかなーと思いながら読んでました。by 匿名希望-
思春期のドキドキ感があって読んでるわたしもなんかドキドキしてしまいます笑 絵柄もかわいくて好みです♪
優等生なのに
やることいろいろ大胆そうなカップル!
みた目は健全そうな感じなのに、そこのギャップがもうふたりともたまりません!by 匿名希望-
初々しい
高校生、初々しいです。
はじめてのときってこんなドキドキとトキメキがあったのかぁー!忘れてた…^_^by 匿名希望-
純愛
純愛で読んでて楽しいです。性欲があるけど、初めてだからなかなか進展しない。悪気なく主人公が彼氏を誘惑しているのも読んでて楽しいです
絵は、もうひと頑張りほしいところ。女の子は、すごいね。大胆。それに振り回される男の子が、見所の作品。
ほほーぅ
かわいい二人( ´ ▽ ` )
読みながらニヤニヤします。彼氏も彼女もお互いに大事にしたいって思ってるのが分かるというか、一生懸命っていうか。by 匿名希望-