丁寧な描写にドキドキ
ふたりのやりとりにドキドキしました。女の子の意外と大胆なところもまた魅力的!!!続きが気になります。
学生時代の恋愛を思い出す。
甘酸っぱい恋で、昔を思い出しながら読んでしまった。
先が気になるストーリーby 匿名希望-
思春期のドキドキを思い出す
今時の高3にしては幼稚すぎる気がしますが、思春期のカレカノへの憧れや性への関心がリアルな心理描写で描かれてます。思春期に戻ったみたいに読んでてドキドキしました。
レビューの評価が高いのと、無料お試しが8話あったので読みました!!
初々しくてカワイイです!
羨ましい!by 匿名希望-
高校生らしいかわいらしいストーリーです。相手を想うが故になかなか前へ進めず、でも進みたい!そんな気持ちがうまく表現されてます。キュンキュン淡い恋のお話です。
リアルにアルアルなカップルですね。なんか、懐かしさを感じます。
そうだよ、普通の高校生カップルってこうだよ、とブンブンと頭を縦に振りました。
心情描写はいいんだけど、画力げ弱いのが残念。by 匿名希望-
悪くないんだけど
ストーリーは悪くはないと思うが、絵的に私の好みではなかったかな。
表紙の絵は可愛いと感じたんだが、一話目の絵から何か違うな。。。崩し気味の絵が私的には雑に感じてしまい受け付けなかったby 匿名希望-
今までになかったような設定 ストーリー
で新鮮です!
ですがイラストがもう少し私の好みだったらなーと思いますby 匿名希望-
眩しい〜
二人の初々しい表情ややりとり、見ててこっちが気恥ずかしくなってしまいました…こんな頃あったけな〜なんて、思い出したりして…
恋愛ですね。
若いですね。
若い時って、こんなんですよね。
受験が、あるとダメになる人もいるし。
続きが、気になるまんがですね。by ももたろうる-