主人公のかおりは真っ直ぐすぎるというか純粋すぎて天然エロい小悪魔ちゃん。彼のセーブをどんどん叩き壊していく胸キュン純愛恋愛漫画!
優等生カップルのういういしい話です。
優等生でも、思春期はいろいろ興味のあるお年頃なんだなぁと思いました。by 匿名希望-
いい❗
こんな学生生活に戻りたいと思ってしまった❗二人とも、真面目ちゃん、真面目君の優等生。でも、好きな人としてみたい文字通りの作品です。
by みーたん2000-
可愛い
2人とも可愛くて、学生時代を思い出します。キュンキュン満点です。女の子が積極的なところがあまりない感じで好きです。
高校生カップルの初々しい感じが、自分の高校生時代を思い出してくれます。
初めての彼氏とのキスからエッチまで、あー自分もドキドキしてたなぁと思い出します。by 匿名希望-
絵が可愛い!
若いなぁって思う!
青春ってこんな感じなんだろうか。笑
こんな青春を送った記憶はないけど。笑by 匿名希望-
ドキドキ
なんだか、ドキドキしまくってしまった!若すぎて、リアリティがないかと思いきや、感情や表情がリアルに描かれていて、若かりし頃を思い出した。笑
はじめての恋愛、楽しめる内容です。初体験の大胆なシーンが無いのが物足りたさを感じますが、次は期待します。
意外に面白かった
思春期の男女の、心と身体のつながりのモヤモヤした感じがとてもうまく表現されていて、思ってたよりも読まされました。
ただ、タイトルがイマイチだなあ。好きな人とくっつきたいのとマジメとかって関係ないような気がする。by 匿名希望-
ドキドキしっぱなし
思春期真っ盛りの2人。お互い初めてで、どーして良いのか分からない、手探り感がまた良い!懐かしいなぁ、結婚した今はこんな風に恋愛も楽しめないんだなぁと思って、漫画を楽しみにしています。