キュンキュン
可愛いカップルの恋のお話です。
甘酸っぱくて、キュンキュンします。
こんな頃に戻りたい!と思わせてくれます。by 匿名希望-
周藤くんと有本さんの高校生カップルの微笑ましいストーリーです。
付き合っていることを内緒にしなければいけないなんて、、、by 匿名希望-
真面目でウブなのに、性への興味は普通の高校生カップル。ドキドキ感がリアルに描かれていて可愛いなぁと思いながら読んでます
気になります
無料お試し読みました。
青春、きゅんきゅんする予感がするマンガかなーと思いました。来月分で、購入したいと思います。by 匿名希望-
まじめな二人のことだからこそ、余計に読んでいて恥ずかしくなってしまうし燃えます。珍しい設定だなぁと思いました。
一見ほんとに真面目でピュアな2人と見せかけて、だいぶしたい度が高いのがほんとにそそられる。ただただしたいだけじゃなくて、ちょっと罪悪感抱きながらって感じがさらに良き!行く末がほんとに気になる作品です!
初体験あるある?できたりできなかったり、したかったり、恥ずかしかったりー初々しくて可愛かったです^_^
不器用な恋愛が、逆にキュンキュンしちゃう!
こんな時代もあったなぁ〜と、自問自答しながら読ませていただきましたby 匿名希望-
なかなか面白い内容です!胸キュン内容ばっかりだしどんどん引き込まれていきました。絵も綺麗だし男の子もカッコいいのでおすすめです。
別のサイトで読んでました。
とてもいいです。焦れったい感じがするけど共感できるのもあって良かったです。by 匿名希望-