かわいい。ふたりともかわいいです!
もっと2人のイチャイチャしてるのも見たいけど
初々しいかあいいのも見ていたい!もどかしい。。by 匿名希望-
評価が高いので、読み進めれば良さが分かるんだろうけど、絵が好きになれないのと、思春期あるあるの恋愛話しはおばちゃんには無理でした。
無料分で8話まで読みました。優等生のカップルって実際こうなのかって思った。学業に専念しなきゃいけないけど、恋もしたいもんね。登場人物の心理描写が細かくて良い。絵がもう少し可愛ければな〜
進みそうで進まない焦れったいけどラブラブ~
なんか最後まで進んで欲しいようなこのままでもとも思う
でもすんごいの期待してます!by 匿名希望-
なんだか甘酸っぱくていい!笑
まじめでもやることはやりたいけど、周りからは変に勘付かれたくない気持ち、何年も前の私を見ているようです笑by 匿名希望-
こんなおとなしそうな女の子がって思われそうな子の葛藤とか結構リアルに作られてると思います。
中途半端に知っちゃうと逆にそのことばっけり考えちゃうって性的な事に限らずよるあることだと思います。by しいの65-
まだ配信されている分の出だし(15話位)までだけど。
主人公と海成君2人って可愛い❤
まだ読み始めだから思うこと、学校では付き合ってる事を内緒にしないで公にしちゃえばいいのに。
2人の初めては詳しくは描かれてなかったけどうまくいったみたいだし、主人公のお母さんも実態験があるから心配してるけど、交際反対とかじゃなくて良かった。
なんだか懐かしさを感じる話だった(笑)
ちょっと羨ましい(笑)by チョビラブ-
いい!
真面目な2人の真面目な恋のお話。真面目だけど、やっぱり好きな人には触れたい。でも真面目だから、どうしたらいいか分からない、そんな2人をきゅんきゅんしながら見てます(*´ω`*)
きゅんきゅん
ツンデレっていうか、むっつり?
こういうタイプに弱い…!
めっちゃドキドキできて、高校生に戻りたくなっちゃう…。by 匿名希望-
タイトル通り真面目な2人が少しずつステップアップしていくのが面白いです。女の子の暴走が男の子には刺激が強いだろうな。