- 3話無料/毎日無料で61話まで
- 1~5巻無料(2026/09/01 0:00まで)
めっちゃ好きです!
かいせいくん、かおりちゃんへの想いがどんどん伝わってきて...♡しかも、カッコイイ♡賢いし、イケメンだし、真面目。だけど、かおりちゃんへの気持ちも半端ない♡
早く続きが読みたい!!!by 匿名希望-
主人公の有本さんのウブな感じに翻弄されてドキマギしている真面目な周藤くんが、可愛かったです。タイトルの通り、成績もよくて真面目な2人が、いろいろ葛藤しながらも進んでいく姿がとても好きです。
初心ー!!
ランキング上に表示され、レビューも良かったので無料分で読み始めましたが、何と言って良いのやら!
とにかく初心、こちらが恥ずかしくなってくる様な二人。思春期って本当にこんな感じだし、どちらかが年上だったりませてたりするんじゃなくて、二人とも同い年で同じ位の経験値っていうのが更に高ポイント。
どうなるか続きが気になります〜!by 匿名希望-
無料をコツコツ毎日楽しみに
まだ5話です。
高校生の青春ですね。
私は女子校だったので、主人公の2人のようなことは夢のまた夢…ハードロックバンドに夢中で、別の夢見ていたJKでしたので 汗
このお話はキラキラ眩しいです。しかもやっぱりお互い頭の良い子だなと。いざという時に流されずに冷静になれるところとか、おぉとなりました。男の子エライな!
2人の仲が気になるので毎日楽しみにしています。by 匿名希望-
高校時代を思い出します♡
色んな初めてのとき、ドキドキしたよなーピュアだったよなぁーって自分を振り返ってしまう作品!とっても、ウブな彼女と真面目だけど理性で抑えきれない彼氏の関係性が可愛くて続き読みたくなる作品!!
by ゆゆりんぐ-
面白かったです☆
イラストの雰囲気も内容も、なかなか良いと思います☆
展開のテンポも良いなと思いました☆
続きを読みたいと思わせてくれますね☆by Love me-
キュンキュン
高校生の頃の恋愛思い出しちゃいました(笑)うぶなすどうくん、可愛くて。彼女の方が積極的なのが、まだ小学生の息子を持つ身としては、今後が心配(笑)
最初は絵がカワイイなと思って読んでみました。ストーリーがおもしろく、読んでいて飽きません。課金して読んでしまいました!!
続きが気になります!無料分だけ読んだのですが面白かったです。彼が誠実で良かったー!彼女からキスするのは積極的で驚きました!
お勉強は大事よー。
でも、学校の勉強に限らず、何かに真剣に取り組む経験が大事なんじゃないかと、働いて色んな人と関わるとわかる。学生の時にしか楽しめないものもあるからテキトーにできるとよいねー。と思って読むかな。
by 梅雨はきらい-