2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
皆さんのコメントで、キュンキュンできると
見て読みました!
まだ無料のところまでですが、ウブな二人を見ていてとても微笑ましいです。by ギョドン- 0
気になって毎日見てます
無料で毎日観させてもらってます!始めは2人だけのストーリーでしたが、少しずつほかの登場人物も出てきて今後の展開が楽しみです。
by ☆yasu☆- 0
気づいたらどんどん読み進めてました。
かおりちゃんとかいせいくん、素敵なカップルで、かわいいです^ ^
ただ、後半になると最初のかんじと違ってきてちょっとダラダラ感があって、少し残念。。
更新待ってます。by わんこそばん- 0
典型的な日本人の男の子ってこうなの??
なんで彼氏の言いなりに随分なる女の子だなー、と思いながら疑問があれこれ出てきます。自分の意見をもっと言って、自由に考え方も遠慮も性に対しても楽しめばいいのになーと思いました。女性がぐいぐい押してコントロールしちゃっていいと思う。受け身すぎだなと思いました。
by おるすばん命- 0
中学生の可愛い恋物語かと思ったら、
きっとその年頃の子達か知りたい事や、
葛藤とか、親の願いとか、丁寧に描かれてて勉強になります!by しまなっち- 0
かわいい
彼が大胆になったり、彼女が大胆になったり、ふたりでガマンしたり。
見ててもどかしいけどかわいらしいふたりですby いずいずいずいず- 0
懐かしい感覚
学生の頃って、交際はオープンだったけど性に対しては初めてだし部活をしながらバイトしてだったのでデートって言うデートもあまりなくラブホも敷居が高くてわたしの部屋でって事を思い出しました。真面目だけど若い二人はしたいのは当たり前。上手く行くように見守って行きたいです。
by miyu3iyu- 0
青春
成績優秀、品行方正なカップルに見える2人の初々しく時には大胆な行動からもう目が離せません。いいなぁ。また思春期の頃に戻りたくなっちゃう!!
by kk mama- 0
絵が..,
高校生のリアルな感じが出ていて最初は面白かったけど、どうしても絵が受け付けず途中でやめます
by Mi-chon- 0
ピュアでかわいい感じで爽やかなのは良いです。でもピュアすぎる?それが良いのか、、まだ途中ですが、女の子側のお母さんのキャラが好きです。避妊はしてね〜とかはっきり言えるの素敵*
by chay25- 0