- 3話無料/毎日無料で76話まで(2026/03/06 11:59まで)
初々しい
交際の内緒にしている初々しいカップル。この時期にありがちな手を繋いだりキスをしたりの憧れや幻想が膨れ上がり やがてそれは学業の方にも影響が出始める。
すごく面白いです。
キャラクターがとてもしっかりしているので、セリフもそれぞれの個性にあっていて、引き込まれます。彼氏がとってもしっかりしていて、彼女を大切にしているので羨ましいです。by 匿名希望-
性に興味深々な2人…
性に興味深々な2人が、少しづつ恋を進めていくストーリー。まじめ故に、上手くいかない事もあるが、そんな所も微笑ましく感じられる!
可愛い!
初めて付き合ってる彼氏。
周りには内緒。
だけどても繋ぎたいしキスもしたい。
一つ一つがすごくキュンキュンして可愛くて素敵だなーっていうお付き合いが描かれているお話です。
次は?次はどうなるの??
気になって仕方ありません!by 匿名希望-
気持ちわかる
二人の気持ち、分かるわ〜。もう十何年も前の記憶になるけど、そんな感情、持ってた気がする(^^ゞ。
気持ちが分かるだけにかわいい二人を見守る、母親のような気持ちだわ(^^ゞby 匿名希望-
絵の感じがあまり好みじゃないけど、2人のもどかしい葛藤が初々しいしくてドキドキしながら読んでいましたが、途中から少し飽きてきてしまいまさした。続きはきになるけど…
漫画の題名みてどんな内容かときになって試しに読んでみたけど、内容がとても可愛い!
純粋で読んでいて微笑ましくなるような漫画です!by 匿名希望-
まじめだけどしたいんです
わかい二人がういういしくて可愛いです。続きがきになります。これからどうなるのか‼
無料8話
かわいい!思春期の男女の物語。
真面目で勉強ができてお互いを思いやっているステキなカップル。
これからの展開が楽しみ。by 匿名希望-
いいなぁ
自分の高校時代を思い出しました。
気持ちとのバランスがドキドキさせてくれます。踏み込みたいけど、悩んじゃう高校生、若いなぁby 匿名希望-