2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
学生あるある?
無料分まで読みました。
学生カップルの性の悩みですね。
かおりちゃんのママが二人に話したことをきちんと守るなかで葛藤しながらも愛を育んでる所が素敵ですね。
内容的にはあまり変化はないかなと感じたので、続きは購入していません。by 匿名希望-
青春でかわいい!心も体もこんな素直でかわいい恋愛してみたい笑
若いっていいなぁ〜と思ってしまいました。眩しすぎるので課金はないかな笑by 匿名希望-
タイトル通りの純粋過ぎな二人で、読んでるこっちも恥ずかしくなります(笑)
二人の関係が少しずつ進展していく感じがかわいいです。by 匿名希望-
真面目?
不純な動機で異性と付き合うのはいけません(笑)
真面目!? そういうことに一番興味があるのは仕方がない事かな?(笑)by ロ キ-
初々しい恋愛な感じ。イラストは、やや雑さ加減ありなところがあります。キュンキュンドキドキは、まだかな。
by ハラッパラッパ-
学生の頃を思い出してキュンキュンしますねー!若いっていいですね~!この二人がハッピーエンドになることを願いつつ読み進めます➰
タイトル見て…
そりゃそうやろ!とっととヤっちゃいな!と思いつつ、主人公の2人を応援しながら、読んでますf(^_^;
優等生同士だけれども、好きだから気持ちが押さえられなくなっちゃう。まだ途中までしか読んでないけど、いつもいいところまで。早く結ばれて欲しいなぁ。
さいしょだけ
序盤は初々しい高校生カップルのちょっとHなお話できてドキドキしながら読めたのですが、話が長すぎる?ストーリーがだらだら長くて途中で購読するのやめちゃいました。
二話まで
二話までしか読んでませんが、絵が結構簡単に書いてる所が多い気がして、それほど引きこまれなかったです。
高校生の恋愛ならあまり激しいのはでないのかなと思ってしまいました。by 匿名希望-