- 3話無料/毎日無料で61話まで
- 1~5巻無料(2026/09/01 0:00まで)
ドキドキ
なんか青春って感じでドキドキします。
自分の昔の事思い出しますが、こういう恋愛もいいなと思わせてくれます。by 匿名希望-
可愛い
高校生?の真面目な男女の気持ちが、リアルだし、初めてってこんな気持ちだったっけ?ってなんだか甘酸っぱい気持ちになりました〜!
まじめだけど、したいんです!
高校生の純粋な男の子って、こーんなかんじなんだろな。
胸キュンです。
こーんな頃の自分に戻りたいなぁ。
高校生活楽しめ~♪by みちよママ-
若さゆえの悩みって感じです。自分の青春時代は何もなかったので、共感はできないですが、きゅんきゅんしますね。
楽しいです!
かおりちゃんは、あまりにもうぶすぎて、これから出てくるかもしれないライバルや、カイセイ君との恋の行方にハラハラしますが、見応えたっぷりの作品で楽しませてもらってます!
どんな展開になるかドキドキします
初々しい感じが 甘酸っぱいよー
話しの展開が少し遅いかなー!って感じby 匿名希望-
佳織ちゃんと周藤くんが初々しくて可愛いし、切なすぎます(///ω///)なにより、お互い大好きー!って気持ちがいつもみてわかるから素敵だなって思います!
自分の学生時代は恋愛に無頓着だったので…こんな初恋してみたかったなぁと憧れます(#^.^#)by 匿名希望-
初々しい
初々しいくてキュンキュンします。
2人とも真面目なのが良いです。ドキドキします。昔を思い出されるので良いです。by 匿名希望-
かわいい
2人の関係がとても可愛いです。まだ、性の事を理解してないけど、興味もあるし、好きだから色々したいって気持ちとかリアルだなぁって。周藤くんが、とっても紳士的で信頼できるし、可愛いです。こんな人が初めてだったら、素敵だなぁと思いました。
by おっととっとまま-
おもしろい♪
はじめての相手との距離感ドキドキ( 〃▽〃)好きになると回りが見えないよね~すごく引き込まれる内容でした( 〃▽〃)