2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
前に1度読んだけど、エロ可愛くて又読みたくなった!二人の爽やかだけど、まだ子供なところがたまんない。
by いちご🍓大福- 0
かわいい
話がかわいいし、主人公がかわいいです。ちょっとHな話かと思いきや、全くそんなことないです。途中彼氏くんにライバル出現ですが、モテモテな主人公にこちらがハラハラしました。
by るみるみちゃん- 0
なんかホワホワする話。みんな多かれ少なかれ感じる事。勉強と恋の間での葛藤。2人とも頑張れって応援したくなります。
by chittan- 0
うーん😅
無料分を読んでます。イチャイチャシーンが多く、内容が薄いような…。
申し訳ないけど、課金はないかな…。by 生ハム大好き- 0
無料
無料分読みましたが、はまりませんでした。。
あまりハラハラドキドキしなかったのが正直な感想です。またby ぞぞみ- 0
中身がわからない
タイトルからだと話の中身が全く想像できないのが残念です。また話の流れはすごく純粋なものだったので、エッチなシーンを期待してると物足りないです(笑)
by 温泉大好きママ- 0
かわいい
青春ラブコメみたいなの大好きでたのしんで見ています!!
青春のドキドキ感がたまらないですねー!
どんどん読みたい!by ニックネームあい- 0
初々しい
なんだか初恋って感じて、初めてをこんなに官能的に描けるなんて、本当にドキドキしながら読んでます。とってもリアルな感じでいいです。
うぶなんだか過激なんだかわからないけど、入り混じってて面白い。かおりちゃんはわからない定だけど、積極的さが凄いなぁ。
by ハイホーハイホー- 0
高校生はこんななの?と思ってしまう。もう少し駆け引き欲しいです。少女漫画じゃないのかなぁ?女の子の見た目が中学生なのでおい早いだろ!と突っ込んでしまいそうです。
by 花降る日- 0