- 3話無料/毎日無料で76話まで(2026/03/06 11:59まで)
可愛い恋愛
はじめは、どちら目線の作品なのかいまいち分からなくて、心理描写も稚拙で雑に見えたけど、読み進めていくうちに周藤くんの気持ちが見えてきたら、絵や描写の稚拙さが初々しさと相まって、魅力的に感じました。
すごく初々しい感じです!初々しさゆえに、もっとガンガン行きたい気持ちや物足りない気持ちを前に出せない、はがゆさがなんとも言えません!可愛いなぁ〜という感じです!
青春系のエロ系のマンガです。
こうゆうの好きな人は多いのかなと思います。
だからきっとレビューも高評価なんでしょうね。by 匿名希望-
ピュアなところがいやらしくなくてすき!
学生ストーリーってそういうところがいーなっておもいます!
激しすぎたりすると飽きちゃうし、ドキドキもするのが個人的にはとてもよかっだです!by 匿名希望-
高校生ってこんな感じっ(〃ω〃)
そんなのが詰まってる漫画!!!
もどかしさもキュンとする!!
とってもかわいいです!by 匿名希望-
たまらん
この真面目さがいいですね。2人ともウブでぎこちなくて(σ≧▽≦)σ 無料分しか読んでいないので、これからの展開が楽しみです!
真面目だけど
したいのは誰だってそうですよね!高校生の時の胸のドキドキを思い出しました。羨ましいです。私もこんなだったかなぁ。
無料分だけ思いつつ購入してしまいました。ライバルの男の子が出てきて、面白くなってきました。続きが気になります。
カワイイ
二人の初恋は、初々しくて、良いですね、周藤君の葛藤かすみちゃんの、知識危機のなさ、ウブでカワイイ、この空回りはどうなるの?一気に進むのか、むだまだ時間かかるのか楽しみです。
by 冬威-
初々しい高校生
今なら無料で8話まで、見れます。
付き合い初めて3ヵ月の初々しい高校生の話。初めてのキスからの……
少女マンガだね~。by ミサっきー-