- 3話無料/毎日無料で61話まで
キュンとしました
思春期のいろんな気持ちが散りばめられています。なんでも器用にできちゃう人、マイペースで自分軸がしっかりしてる人、いろんな人の色んな視点が描かれていて、かおりちゃんだけでなく、みんな応援したくなりました。何十年も前に高校生だった大人もキュンとしながら最後まで応援したい気持ちになりました。
by ホワイトアスパラ-
宝物のような時間
年を取るとわかるけど、この頃の純愛は本当に宝物です。
結婚を意識して、経済力とかそういうので考えるのではなく、本当に心から相手を好きでいられるから。
欲望に素直な二人がいいと思います。
やたらと鈍い女の子とか好きじゃないので(笑)by めちゃコミありがとう-
えっ⁉︎ これで終わり?卒業で完結?続く? もう卒業式には無縁だなぁって思っていたら まさかの完結なの? ピュアな作品で作画もいいし大好きです。
by ヒャッハーッッ!-
終わり方が物足りなかったかな。
なんか期待してた思ってた感じと違うかったから物足りなさがあったな〜残念by tknad-
ういういしい
主人公も彼氏も初々しくてすごくかわいい!
初彼初彼女同士で手探りで関係を深めていくかんじ、いいなぁ。受験との両立は難しいよね?by ♪るんたった♪-
無料があったので読みました。最初はわぁー青春と思いきや、少しヒロインにイライラしてしまう自分が歳とったからかなーと複雑です
by run。-
最後まで無料だったから普段読まない学生の恋愛ものを読みました
もうおばさんなんだけどなんか久々に学生時代を思い出しました 多分今どきの子よりもっと初心だったと思います
キスまでも付き合って一週間とかそんなの無理で一緒に帰るのも恥ずかしくて・・・その点はストーリーの二人と似ていたかなっ でも久々の少女漫画がなんかちょっとくすぐったい二人の恋愛話でちょっと共感しながら読んでしまいました
☆3つは最後が残念だったです あーゆうものなの? 今どきの話は??
まー絵も嫌じゃなかったし主人公の二人が可愛かったので良しとしようかな-
きゅんてする
わかるわかるこの気持ち、もーじれったい、とか、高校生時代の懐かしい気持ちが爆発するww
キャラクターに共感して楽しく読める。by あざちゃんあじゃ-
高校生らしくて可愛い
恋愛してても勉強して2人ともえらい。お互いを思って行動していたし高めあえてたと思う。この先の2人も気になる。
by さいのり-
二人とも可愛いけど、
私は佳織ちゃんのママ目線で見てしまうので、不安かな。笑。もう少し避妊の知識なども描いてほしいな。物語はかわいいけれど、10代が読んで、これが恋愛だと鵜呑みにしちゃったら、困るなあ。笑。
by みかんみかん1-