2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
もどかしい
面白いです
全巻買って読みました
続きがどうなるのか気になります
若い子達の恋愛見てると良いですねーby ななななーんなん- 0
レビューが良かったので読んでみましたが、アラフォーには退屈でした…
無料分だけでも読んでみようかと思いましたが、読むに至らずでした汗by るぅ様- 0
かわいいふたり
とにかくかわいいふたりとも。こんな青春理想だな。このままかわいい大人になってほしい。こんな思い出あったらいいわ。
by ナックネーム- 0
とにかくかわいい
二人のやり取りがとにかく純粋で見ててほっこりします。高校生って今どきこんなカンジなんですかね。
by halyohmiyu- 0
ピュア〜
この年頃ってもんもんと考えちゃうよね。青春を楽しんでいる2人にドキドキしたり癒されたり、とても面白い漫画だと思います。
by ぶーさん、- 0
周籐くんと佳織の初めてに対するモチベーションがとてもいいですね。彼よりも、彼女が積極的で逆にストーリーに引き込まれます。頑張って読み進めたい
by マリリンムーン- 0
期待しないで読んだけど、次の展開を早く読みたくなるような一冊です。
思春期のドキドキ感を思い出すような的確な描写です。by グラシャス- 0
真面目すぎてドキドキするけど、遥か昔の淡い思い出が蘇ってくる感じで、それはそれで面白いです!彼が真面目で彼女も真面目笑
by みんなで- 0
(*´ `*)
思春期の初々しさを感じられる漫画ですね!
誰もが経験した事ありそぉな身近に感じられる感じが
読みやすいです!by (⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 0
めっちゃいい!
高校生の恋愛の話だけど、幼稚な感じは全然しなくて、リアルな感じでめっちゃドキドキキュンキュンできます♡
二人とも、勉強も恋愛もまじめなんです。
佳織ちゃんはかわいらしいけどちゃんと自分の意見を言える女の子だし、海成くんは男らしい面と照れながらデレるとこのギャップが非常に良い。
初めての恋愛ってこんな感じだよなーとか、付き合い始めって楽しいよなーとか、高校生の時にこんな彼氏いたらな!とか妄想しながら楽しく読ませてもらいました。
いい作品に出会えました。by 2なっつ- 0