2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
とても良い!
絵もかわいく見やすいですし、ストーリーも面白くてとてもよかったです!続きがとても気になりました!とてもオススメです
学生ならではの初々しさが、とてもキュンキュンしました。こんな青春、送りたかった...可愛いし、一途な気持ちが伝わってきて、素敵でした!
ピュアな2人に青春時代を思い出す
4話まで読みました。
ピュアな2人の若さゆえのもどかしい恋愛模様にドキドキさせられてついつい追加してしまいますが、1話が短い!ので、続き見たいけどがまんがまん笑by 匿名希望-
タイトル通り、まじめな2人ですねー。
2人とも優等生で、そこそこな美男美女という設定好きです。
たったひとりの箱入り娘で、周りの友だちからもそういう扱いを受けていたら、高校生の割に鈍感でもまぁありえそうかな。
初めはエロを期待して購入しましたが、肉体的よりも心理的な興奮を感じられてこれはこれで良いです。少女漫画として読んだ方が良いです。
ただ進展が遅いのと、登場人物が増えてきたので、今後どのくらい広がって行くのか未知すぎて購入を検討、というかコミックス化されてから一気に読みたい気持ちになってきています。by もじゃー-
絵も綺麗だし、続きがきになる!
高校生の頃ってこんな感じなのかもしれない。
昔のピュアな気持ち思い出しますby 匿名希望-
初々しい
まだ最初の方ですが、初々しくていいですね。展開が気になりどんどん読んでしまいます。
可愛い恋
多くの人が体験するような十代の恋がよく表現されてますね。
ささいなことに、一喜一憂して。
かわいい恋の感じが、面白いです。by 匿名希望-
主人公の2人がウブで可愛い
とにかく主人公2人がウブで可愛い。読んでいてドキドキします。性に対して人はこんな風に成長して行くというのが上手く描かれていると思います。
絵で読ませる作品で、言葉は少なめですが感情が充分に伝わってきます。少しエッチでドキドキします。はまります。
ういういしさが良い。
突然の展開がすごくドキドキするし、
テンポも良くて、次々読みたくなる。
あんまり好きな絵ではないけど面白い。by 匿名希望-