【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(38ページ目)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
マジメで純粋なカップルの話かと思いきや、エッチに興味を持って行動していっちゃうカップルの話ですね。
かわいい二人ですね。by すぽちゃき- 0
初めてのドキドキがメチャ伝わる!!思い出すな昔を(笑) 男の子がちゃんと考えてる子で良かった、大事にされるね。
by しろねこちゃん- 0
かわいい
初めての経験、純粋でウブでかわいいなぁと思いながら読み進めました。
しかしこの2人がなぜつきあいはじめたのか?が疑問で、後々そのあたりが描かれてくるといいなと思います。by ゆげち- 0
途中まで本当に好きで、あーーーコレコレ!みたいに思って読んでました!年頃の男女の衝動とためらいと不慣れな感じがすごく好きでドキドキワクワク読んでいました。が、途中で出てきた当て馬くんが距離感近すぎて読む気がなくなりました…。普通にそんな男子いたらキモイよ…。って冷めてしまった…。
by りんりんはと- 0
残酷
女の子に全く共感できない。
というより、男の子に対して残酷にすら思える。
【私は無知だから…】をカサに、男の子の下着に手を入れたり、初体験から締め上げたり…
男の子のプライドはズタズタになるだろうな…
男の子は必死に、女の子のお母さんとの約束を守ろうと頑張っているのに。
やることサッサとやって、思いやりのある女の子に行った方がよくない?とすら思える。by みっちむにむに- 0
しっかりしてる
はじめてのお付き合いって感じでゆっくり進みます。受験も控えていて、でも相手ともっと深く繋がりたくてもがいている青春ストーリー。好き^ ^
by saki*saki*- 0
主人公が、素直で、かわいい。彼氏も、主人公を大切にしてて、いいです。不器用ながらも、距離を、つめていく感が、よかったです。
by スペシャル メイクアップ- 0
初々しい!!
なんとも初々しくて甘酸っぱい、でも一番シンプルなわかりやすいキュンなのかもしれない!
二人が今後どんなふうに愛を育むのか見届けたい!by マー。- 0
何かな
胸キュンな青春時代を思い出すよ。なんか、可愛いこうゆう恋愛は大人になったらないからなぁ。なんかワクワクする
by けいごんさん- 0
かおりちゃんののほほんさと熱さに若さを感じでなんか楽しいです。が、周藤くんが何考えてるのか分からなくて色々想像しながら読み進めてます。
by ハールリーノ- 0