2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキ
まじめな人ほど性欲のように縁遠いことに触れると溺れやすい感じがする。新鮮な話の内容にドキドキさせられてばかり。
by まるちょ、- 0
大好きな作品
かなりおもしろいです!こんな高校時代いいなぁと思いながら読んでます!うまくいってほしい二人なのでほんわか見守ってます。
by ナイス♪- 0
まだ途中だけど
高校生で真面目でも、やっぱり興味のあるところだよね!ハラハラ、ドキドキしながら経験していくのかぁ!!
青春だね!by 恋ちゃんママ- 0
高校生!!
高校生って、子どもとオトナで揺れる時期。
正直に、触れあいたい。
まじめ「だけど」?まじめ「だから」?
ゆっくりゆっくりお互いを知っていく、、忘れるくらい前のことなので、漠然と何かいいなぁ~と。。by 気楽螺- 0
かわいい
はじめてのことだらけなかんじが初々しくてきゅんとします。こーゆうかんじわかるなと共感することも多々ありますがなかなか進まないことにやきもきしつつ2人がかわいいのでみてしまいます。
by AwwwA- 0
真面目女子がかわいい
真面目女子が自分のしたことに気づいて、ヘンタイ的なことしてゴメンってこころの中で謝ってるのがかわいい!
by かおりん551- 0
えー?
主人公目線というより、その世代を通り過ぎた大人が、高校生の頃、こんなだったら何考えたかな?彼はどう思ってただろう?って、振り返っ描かれた話かな?と、思う。読者が大人がなら良いけど、高校生ど真ん中の、主人公と同世代の子達には、あんまり読んでほしくないと、思ってしまうのは…私がおばちゃんだからかな?
by ya!!!!!- 0
ん…??
レビューが良かったので無料を読んでます。
が、なんだか凄くとんでる??
ストーリー性がないというか。ただの初H話のような。
ま、それだけが目的な方なら良いのかと。by ぱんだくん- 0
絵がかわいい
むっつりな男子と純粋だけどそういうことに興味もある女子の、思春期真っ盛りなストーリーがおもしろいです。イラストがかわいい。
by だるしねあ- 0
純
純粋な恋って綺麗ですよね。
っておばちゃん目線で見てしまいました。
愛とか恋とかよく分からない感じで
毎日見てます。by RARA- 0