展開がゆっくり
展開は少しずつでゆっくりです。女の子もかわいいけど、色気が全然ない感じ。女性漫画のジャンルだったので期待してたけど、少女漫画みたいです。
可愛い
お互いちょっとウブな感じが可愛い、
ただ、ちょっとうぶすぎてあんまり話が進まない。ちょっと展開が遅いとは感じるby 匿名希望-
いや〜〜、初々しいです。二人の反応がかわいくて、きゅんきゅんします。絵もかわいくて好きです。まだ読み始めだけど、先が楽しみです。
アラフォーの私でもかなりキュンとする作品。お年頃の二人が好奇心と理性の狭間でドキドキイライラ悶々としている姿に誰もが昔の自分を思い出すのでは…。
もちろん現役の同世代が読んでもすごく共感できて面白いと思う。少年漫画でも少女漫画でもどちらでもいける作品。by ミントみん-
二人の初々しい感じにキュンキュンします。
学生時代こんな素敵な恋愛出来たら良かったなぁ〜と
思っちゃいました。
まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュンします
10話まで読みました。青春にキュンキュンします。
冒頭から2人は付き合ってたけど、その馴れ初めがもっと知りたいかな。これから出てくるのかな?by 匿名希望-
リアルに初々しい!
無料分読みました。
マンガでしかなさそうなドキドキではなく、等身大のドキドキを楽しめました。学生が初めて一線を超えるか超えないか、勉強との両立など、これこそリアルなんじゃないかな。それでいて真っ直ぐお互いを好きでいる爽やかさにもキュンキュンしました。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いです。内容もとても主人公が素直な感じで読んでいて飽きないです。続きがどうなるのかとても楽しみです。
好きのレベル通り越して、超はまりました!初々しくって、可愛くって、そこらのTLよりエロい....!えちシーンなくてもドキドキしちゃうんです!青春だなぁ☆
可愛い
お話もイラストも全部だいすきで可愛いです。高校は女子校だったのでとてもとても羨ましいんです。いいなぁ。