展開が雑すぎて、楽しくない。
女の子があまりにも 幼すぎる設定で、男の子との やり取りが、うざく感じる。
恋愛模様が
小学生対象ですって感じ。by 匿名希望-
評価高いですね。私も同感です。
ちょいと賢い二人という設定なのもポイント高いです。ただ、実際の高3受験生は、それどころではないと思うけどね、そこは漫画だから。。。by 匿名希望-
絵が可愛くて
高校生の頃こんなの考えてたよね、はぁーとかなっちゃいます。可愛い!男の子もかわいい!真面目なんだけど、ね、ねって。いい!何かだかね、いいんですよ~!
すごーくかわいいです。。どこかなつかしの羨ましい青春を感じられる、、応援したくなっちゃう可愛らしさがある!
止まらないっ
思春期ならでは!?
だけど真面目でキュンときます!
ふたりの真面目さが合わさっておもしろくって次々と読みたくなるっ!
無料掲載では止まらないかも?!by 匿名希望-
初々しい
初めての相手であるあるです。初恋や初めての〜を思い出します。男の子が、慎重派で好感持てます。ガツガツ馴れ馴れしいより、すごくよい。
高校生くらいの子だとキュンキュンしそうなストーリーかもしれません。アラサーはちょっと厳しいかな。絵も好みじゃなかったです。
お話の内容が面白い。微笑ましいところたくさん笑。でも高校生はやっぱりこういうのはやめたほうがいいと思う。
高校生の
リアル。二人とも優等生だけど、エッチなことがしたい。実際、高校生でもこんな感じのカップルいるんだろうなぁ、って結構リアル。
初々しくて
二人とも初々しくて可愛くて、続きが気になりすぎます。ちゃんと勉強もするところはエライ。こんな恋愛、羨ましい!