まじめだけどいい
2人ともまじめな高校生だけど、やっぱりお年頃の男女だから、エッチには興味があって・・・というお話ですが、妙にリアルで良いです!でも、エッチな描写は少なめです!まーそう簡単にやってしまったら、この話続かなくなりますしね。ライバル?っぽい感じの男の子も出現して続きが気になります!
初々しい
読みながら、学生時代の甘酸っぱい感覚が蘇ってきました。大したことがないことでも、一大事だったなぁ〜笑
初々しい二人がかわいいです!表情もいいなー。早く二人の関係が進展してほしいけど、なかなか進まず…ちょっともどかしかったです。
ツインテールだと幼く見えるけど何歳なんだろう?
初々しいけど初キスでべろチューとかなんとなくちぐはぐな感じもあるけど楽しく読ませてもらってます!by 匿名希望-
えっちすぎずほどよくいい!
えっちすぎないです、ほどよくHでいいかんじです!ちょっと刺激が欲しい、少しでいいという方におすすめです♫ぜひよんでみてください。
by のんたるてぃーやん-
キュンとするストーリー
皆さんも書き込んでいる通り、主人公の2人がとてもピュアで可愛くて、キュンとくるお話です。変にアニメっぽくもなく、気持ちが入りやすいのか、ついつい買ってしまいます。
すごくすきです。
好きな漫画さんの絵によく似ていて読みやすかった。コマ割りもわりとサクサク読める。
絵も好み左右しなさそう。by 匿名希望-
かわいい‼︎
チョット、ドキドキしてしまいました!あんな、初々しい頃が懐かしいなあって思ってしまいましたよ。青春そのものですかね。
by なおはにい-
懐かしい気持ちに
読んでて自分が高校生の頃の恋愛を思い出しました。
大人のような駆け引きとかまだ上手くなくて、甘酸っぱい感じが懐かしく、楽しく読めました。by 匿名希望-
若い…
高校生の頃って、こんな感じだったな〜と思い出しながら読んでます。(まだ途中までしか読んでないので…)男の子の抑える感じと、女の子の無防備な感じ。勉強と恋愛に挟まれて悩む感じとか、懐かしいです。