かわいい!
二人ともすごく初々しくて可愛いです。お互い手を繋ぐのもなんだか恥ずかしくて緊張してうまくいかなかったりするのが描かれていてきゅんきゅんします!
高校生の頃のピュアな感じが描かれていて、見ていて癒されます(笑)
思春期の子が見るともっと面白いんじゃないかなぁ~by 匿名希望-
高校生の
純粋な気持ちが丁寧描かれていてキュンキュンします。真面目な二人なだけにとんでもない方法を試しちゃうところとか、笑えます。絵はあまり好みでは有りませんが、読む分には気になりません。
もしも
同じ年齢同士の恋愛なら、きっと誰もがぶつかるところなのかな。
大人になってしまった私にはこの初々しさが新鮮で、ついさきを読んでしまう。
まっすぐに色々経験していって欲しいと思う作品。by 匿名希望-
可愛い話
可愛い高校生カップルの話しでキュンとします。ちゃんと勉強や受験の事も気にしているのが好感度高いです。すどう君がシャイで可愛いしカッコ良いです。
無料だったので10話くらいまで読みました。タイトルはやらしい感じがあるけど、思ってたより現実的と言うか。高校生くらいのカップルが性について悩む?ことが漫画になってる感じ。女の子の方が変に積極的なところが私的にはちょっとツッコミ所でした。
2人の初恋の初々しい感じがたまらなく可愛くてきゅんきゅんします。
こんなこともあったな〜と青春時代を思い出しました(笑)by 匿名希望-
絵がちょっと、好みじゃなかったんだけど、ピュアな二人のかわいい恋愛は読んでいて、楽しかったです。無料分が終わっても読み続けるかは微妙だけど
2人の初々しさに
昔を思い出して楽しく読んでいました。でも恋のライバルが現れてから、なんだかよくある恋愛少女漫画になりつつありちょっと残念。まだ完結してないので今後に期待!
by Hachidan-
ある意味リアル
マンガだと、すぐにエッチしちゃってって感じですが、これはタイトル通り真面目な2人のお話で、すぐにくっついたりしないところがもどかしくも良いですね。
親目線で見ると、心配になりますねー。by 匿名希望-