- 3話無料/毎日無料で61話まで
- 1~5巻無料(2026/09/01 0:00まで)
まじめだけどしたいよね。
葛藤しながら、ムッツリ感が初々しくて可愛いです!
個人的にいろいろすっ飛ばしてきちゃったから、こんな学生生活送りたかった!!by 匿名希望-
高校生のよくある恋愛話です。私は、女子校出身なので、同じ高校で恋人作るのを羨ましかった記憶があります。若いっていいなぁ!
by みかのすけ2-
かわいい
かおりちゃんとかいせいくんの
らぶらぶえっちが早く見たいですw
早く三角関係でのもやもやが終わって
ラブラブとかいせいくんの童貞が卒業できますように..笑by さくら27-
恋愛ものたくさん読んだけど、これは思春期真っ只中のめちゃくちゃ初々しくて可愛い作品です…
懐かしい!こんな時あったなー!
好きな人とそういうことしたい、色んなことしたいって思うのは健全か不健全か悩みながら育っていくのが大人になって新鮮で可愛くてめちゃくちゃハマります!笑by 匿名希望-
ドキドキハラハラ
ヒロインの素直でストレートな行動がドキドキさせます。でもこれからどうなるの?!っていうハラハラで読みたいような読むのが怖いような…ポイント追加しちゃいそう。
学生ゆえの
無料の期間にいいところまで、次回が読みたいと気になるところまで読みました。学生ゆえのアプローチへの迷いがなんとももどかしい‼︎彼氏はむっつり系になるのでしょうか。言葉数が少ない分表情がほんとにキュンキュンしちゃいます。
ドキドキ
二人ともかわいすぎ!!青春のどきどきかはんぱない!そんな頃に戻ってこんな体験してみたい。いいなぁー。
楽しめました
無料分読みました。
二人ともうぶな感じが見ているこちらもドキドキしてしまいます。二人とも可愛いです。今後の展開が気になります!by 匿名希望-
純愛!
周藤くんがまじめで!優しくてヒロインのこと大事にしててめちゃキュンと来ました!
主人公の天然感はちょっと無理ある感じがしてちょっと冷めちゃうんですがこの年ならこんなもんなのかな?2人の初々しい感じがとても良いです!by 匿名希望-
自身の青春時代を振り替えってみたりして。
こんなに可愛い主人公&格好いい彼 居たのかな…。と、キュンキュンしまくりです。
素直な二人がお互いを想い合っているのも
応援できるし、宮田くんも なかなか!
これから波乱があるのかもだけど、二人はそのまま貫いて欲しいです!!
続きを楽しみにしてます♪by 匿名希望-