真面目な二人のやり取り微笑ましいです。
好きな人のいろんな一面をみたいって気持ちわかります!高校生の頃がなつかしいー。by 匿名希望-
かわいいし、続きも気になります!
大人になっても、こういうドキドキがあったらいいのにと思います、、、!by 匿名希望-
むずきゅん
ヒロインが可愛い。
10代のうぶな感じ、そんな時期が自分にもあったなーと懐かしめる。
うぶすぎてむずむずする!by 匿名希望-
かわいい
付き合いたての 手を繋ぎたくてドキドキする感じがかわいくてたまりません。香織からキスしちゃうけど、周藤くんが改めて自分からキスするところが 男らしくて、、かわいい2人にキュンキュンしちゃいます
レビュー
青春時代を思い出させるどこか甘酸っぱい感じがしますね。見ててもどかしいけど、何だかんだ二人が可愛いです。こう思う私はもうオバサンなのかも…
良い!
ういういしくて可愛いカップル。ストーリーが面白く、気に入ってます。いつのまにかたくさん購読してしまいました
初々しいのがいい
にわ無料キャンペーンなので読みました!つづきが読みたくなったのでどんどん読むつもりです。自分の高校生の時を思い出しました
by みるくかなや-
絵が可愛かったので購入してみました。初々しい主人公と彼氏のやりとりにドキドキしてまいました。もっと続きが読みたいです🎵
無料分読んでみたら気になって最後まで読んでしまいました。絵は好き嫌いあるかもしれないけど、内容が面白いです。2人がとてもかわいい。
初々しい☆
初々しい感じをもちながらも、天然大胆な言動に ドキドキしちゃいます。