絵が可愛いのに内容エッチで、でも結局まじめ! そこがいい。
お付き合いも大事だけど勉強がんばりたいって一生懸命な所も良い。お互いを高めあえるカップルっていいな。
高校生に戻れるならこんな風になりたい。by 匿名希望-
ヒロインかわいいです。25歳であんなにウブなの?かわいい。12才年上の婚約者も37歳で、あんなひとりで悶えちゃって。ふたりしてウブかよ。
微笑ましいふたりが、もっとイチャラブするの楽しみにしています!by 匿名希望-
絵が幼い感じだからどうかなー?と思いながら読んでいたけど、甘酸っぱいドキドキ感が上手で面白かったです。高校生の時を思い出しました。
タイトル
タイトルで気になる作品です。
真面目に見えても、実は好きな人にしか見せない見せれない一面ってあるよね。
マンガ読んでる時間が大好きです。by 匿名希望-
真面目な進み具合が可愛い(*´ω`*)
お年頃の興味と好奇心に騒がれても、進み具合がめちゃ真面目。な二人がとても可愛いです(*^^*)
絵も可愛いですし、続きがいつも気になります!by 匿名希望-
読んでいて恥ずかしかなってしまう…でも、続きが読みたい!こんなちょっとエッチで彼氏で生活がいっぱいになる青春を夢見ていた過去の自分を思い起こしながら読んでいます。面白い!ハマりました!
誰と誰が付き合ってる!とそれだけで盛り上がるあたり、高校生らしいなと微笑ましい。
クラスの違う2人がどうやって恋に落ちてどうやって付き合うようになったのか、いつかその話も見てみたいなと思いました。by 匿名希望-
青春❤️
63話まで読みました。
学生生活楽しそうで、羨ましいです。
おばちゃんも、ついつい高校生活思い出しました。
こんな青春したかった😅
早く続きが読みたいです。by あずきむすめ-
高校生だったのがうん十年前なのですが、最近の子はこんなに周りくどいんですか?私の頃でもこんな純な感じなかったですよ。
まだまだこれから面白くなりそう
両親の話を聞いてどうおもったかな?
自分たちはいま好奇心でいっぱいだからやっぱり言うことは聞かずか先に進んでしまうのかなby 匿名希望-