周藤くんがかっこいい!表情に注目です。
2人とも、不器用ながらも近づいていく姿がきゅんきゅんします。by 匿名希望-
タイトル通りのストーリーです。初々しいふたりに胸キュンしちゃいます。親の過去は意外だったけど2人にはめげずにラブラブしてほしい!
照れてる顔がかわいい!
超優等生カップルか?
周藤くんのこと照れてる顔が怒ってるみたいでかわいい!佳織から手をつないだりキスしたり、女の子の方が積極的なのはわかるなぁ!
本編を読もうか、迷ってます!by 匿名希望-
試し読み
試し読みだけですが、学校ではそっけないというか話もろくにしない彼氏が2人きりだと、、青春って感じですね!
マジメなの?
この主人公は、真面目なのでしょうか?
本当に真面目な私には、まるで主人公には共感できません。
むしろ、不真面目な子が真面目な子の足を引っ張っているようにしか見えません。by 匿名希望-
続きは気になるけど女の子が読んでてイラッとする。男の子は顔も良くて頭も良くて優しく、もっといい女の子いるよ。
ウブキュン
初々しい~って感じの距離感がかわいい!
かおりちゃんは無垢すぎるし、かいせいくんは好青年すぎる。
ここまで無垢な子いるかな?
こんなに煩悩我慢できる高校生いるかな?
とは思うけど…by 匿名希望-
かわいい
真面目な男の子ほどどんな顔するのか気になる〜のはとってもよくわかる〜。そして2人がかわいい、どうだったかもうちょっと描いて欲しかったな
めちゃコミにハマるきっかけになった作品です。とにかく高校生恋愛の初めてが沢山詰まった一冊。現在配信されている最新話まで読んでいますが、続きが気になって仕方ありません。高校3年生の秋、高校生活も残りわずかだし受験真っ只中。まだ二人とも志望校だの将来の夢だの語ってませんが、これからどうなるんだろう。
これくらいの歳ならではの甘酸っぱさやもどかしが味わえる作品となってました。
女の子だってもっとしてほしい!と思う時あるあると思いながら読んでました。by 匿名希望-